Contacta con Bocatta

*Campos obligatorios
¿Deseas recibir nuestras newsletters?    

Bocatta

Franquicias Hosteleria y Restauracion (Fast Food)

  • Inversión Total: 240.000 €. Entre 1.900 y 2.100 € /m2
  • Canon de entrada: 35.000 €. + IVA
  • Canon de Publicidad: 5%
  • Royalty: 5%
  • Duración Contrato: 
  • Establecimientos  Total:  7
  •    Propios:  3     Franquiciados:  4    
  • País de Origen: España
  • Constitución Empresa: 1990
  • Constitución Cadena: 

RESTAURACIÓN RÁPIDA - BOCADILLERÍA

Creada en 1986, Bocatta es la compañía pionera en España dentro del sector de la restauración rápida de bocadillos. Una de sus principales ventajas competitivas radica en su clara apuesta por la dieta mediterránea y la utilización de productos de primera calidad como ingredientes de sus propuestas gastronómicas. Bocatta ha sabido hallar la fórmula del éxito en base a la adecuada combinación de la calidad de los productos utilizados con una constante innovación, tanto desde la perspectiva de la oferta como desde el punto de vista del servicio y del concepto del negocio en general.

Todo ello, unido a una mayor proximidad a la cultura gastronómica mediterránea, el cuidado diseño y el ambiente agradable de sus establecimientos, así como la adecuada respuesta a las necesidades reales de los clientes en cada momento, han contribuido a consolidad el éxito de la compañía. Bocatta forma parte de la empresa The Eat Out Group, S.L., que en la actualidad cuenta con más de 480 establecimientos repartidos por toda España,Italia, Portugal y Andorra.

Servicios ofrecidos antes de la apertura del nuevo Bocatta:
- Entrega sin coste de un proyecto básico
- Supervisión de las obras del proyecto (NO la dirección)
- Asesoramiento y apoyo en la contratación del proyecto ejecutivo
- Entrega de una lista completa de Maquinaria, Instalaciones y demás utillaje necesarios, así como direcciones de proveedores de todo ello
- Entrega de un Manual de Explotación conteniendo las especificaciones de calidad y las listas de los proveedores de todas las materias primas, los métodos detallados de elaboración de todos los productos del “Menú”, descripción y responsabilidades de cada puesto de trabajo y, en general, todo lo necesario para cumplir  las normas de calidad de BOCATTA
- Formación de los responsables del nuevo BOCATTA en instalaciones de THE EAT OUT GROUP, S.L.
- Asesoramiento en la selección, contratación y entrenamiento del resto de Personal
- Apoyo personal de un técnico de THE EAT OUT GROUP, S.L. durante 7 días aproximadamente (antes y después de la apertura)
- Supervisiones periódicas con el fin de aportar posibles mejoras
- Envío de las adiciones y suplementos al Manual de Explotación si éstos se producen
- Dirección de la promoción y publicidad del nuevo BOCATTA

Siguenos en Twitter Siguenos en Google+ Siguenos en Youtube ABC Franquicias
Copyright © 2016 FranquiciasHoy.es Reservados todos los derechos. Prohibida la reproducción total o parcial en cualquier formato sin previa autorización


Registra tu Franquicia


¿Buscas nuevos emprendedores para tu negocio? Registra tu Franquicia y comienza a recibir contactos de personas interesadas en invertir en tu negocio.
Franquicia tu empresa

Consultores Expertos en Franquicia | Tormo Franquicias | Consultores en Franquicia

Si estás pensando Franquiciar tu negocio y crecer empresarialmente ponte en contacto con nosotros.
Te atenderemos sin compromiso.
Tormo Franquicias Consulting es la consultora líder
en franquicia.