La franquicia La Croquetería Gourmet es un concepto único, basado en la elaboración propia y controlada de un producto gastronómico tradicional en la cocina española como es la croqueta.
Nos diferenciamos del resto de los competidores por ofrecer recetas con firma de autor (Chef Alberto Soto), y por servir sus productos en puestos de venta con unos altos estándares de presentación, calidad de producto y servicio. Además, destaca nuestra relación calidad-precio y la elaboración y venta de un producto único como es la croqueta.
Nuestro modelo de negocio se basa en elaborar croquetas que son preparadas para comer al momento, como también, listas para terminar de cocinar en casa, como plato principal, entrante, acompañamiento o tapa. Destacamos por ofrecer un único producto, sencillo, pero con muchas posibilidades y con muchos fans en España.
La franquicia La Croquetería Gourmet es un pequeño puesto de venta o establecimiento abierto de reducidas dimensiones (8 metros cuadrados), e integrado en espacios gourmet o espacios de restauración de centros comerciales, que requieren una reducida inversión, para la venta de diversos tipos o especialidades de croquetas en sus versiones saladas y dulces, acompañada de bebida o no, para su consumo inmediato o bajo modalidad take-away.
Las croquetas que elabora la franquicia La Croquetería Gourmet destacan por estar elaboradas con ingredientes de primera calidad, y siempre recién hechas. Estas son las características que destacan de esta franquicia.
Somos un negocio seguro porque elaboramos un producto típico español, que gusta mucho y es muy consumido a nivel nacional, ya que se trata de un producto sencillo pero que cuenta con muchas posibilidades.
En La Croquetería Gourmet buscan emprendedores que les ayuden a expandir su negocio, sobre todo en zonas con gran afluencia como son los Mercados Gourmet y los Centros Comerciales de España.