Cacao Sampaka

Ficha técnica

Franquicias de Alimentación y Supermercados Gourmet y Especializada Cacao Sampaka

Cacao Sampaka nace para difundir la cultura del cacao, recuperar la degustación de chocolate como costumbre social y transmitir la pasión por este legendario alimento de dioses. El chocolate es elaborado artesanalmente de principio a fin, desde la selección de habas de cacao hasta la presentación de producto. Utilizando chocolate sin conservantes ni colorantes y creando un sugerente lenguaje de formas y sabores. En Cacao Sampaka, lo tradicional se convierte en cosmopolita, lo exclusivo se disfruta a precios asequibles.

Ficha técnica

  • Inversión Total: 180.000 €
  • Canon de entrada: 20.000 €
  • Canon de Publicidad: 1,5% sobre compras
  • Royalty: 600 €/mes
  • Duración Contrato:
  • Establecimientos Totales: 9
  • Propios: 2 Franquiciados: 7
  • Tamaño mínimo del local: 120 m2
  • Constitución Empresa: 2015
  • Constitución Cadena: 2015
  • País de Origen: España
  • Empresa:
  • Dirección: C/ Tortosa, 2 Vic.
  • Provincia: Barcelona
  • Persona de contacto:
  • Mail:
  • Telefono:
  • Web:

Cacao Sampaka nace para difundir la cultura del cacao, recuperar la degustación de chocolate como costumbre social y transmitir la pasión por este legendario alimento de dioses.

El chocolate es elaborado artesanalmente de principio a fin, desde la selección de habas de cacao hasta la presentación de producto. Utilizando chocolate sin conservantes ni colorantes y creando un sugerente lenguaje de formas y sabores.
En Cacao Sampaka, lo tradicional se convierte en cosmopolita, lo exclusivo se disfruta a precios asequibles.

La idea es reformular el concepto de degustación de chocolates de alta calidad para proporcionar experiencias únicas.

Cacao Sampaka tiene un posicionamiento único y diferencial.

Las tiendas venden productos únicos, innovadores y con alto éxito de ventas, y el negocio, está totalmente respaldado por una central de servicios que ayuda a consolidar y optimizar el negocio proveyendo de formación, supervisión, material publicitario y material informático.

El franquiciado deberá atesorar una experiencia laboral mínima de 5 años, habiendo desempeñado alguna función con cierta responsabilidad, ya que se necesita tener capacidad de dirigir equipos de trabajo en entornos de alta intensidad, abriendo festivos y con un amplio horario comercial.

Además deberá asistir a un curso de formación a la central cuya duración es de tres semanas aproximadamente.

El franquiciado será a su vez responsable de la formación de sus empleados a partir de los conocimientos adquiridos en dicho curso de formación.

Los establecimientos Cacao Sampaka requieren entre 100 y 250 m2 y muy buena ubicación.

La población deberá tener un nivel económico igual o superior a la media nacional, y una población mínima de 500.000 habitantes.

La afluencia de turismo es un factor favorecedor para la facturación del negocio, si bien no excluyente a la hora de decidir la ubicación.

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