Café & Té

Ficha técnica

Café & Té, con experiencia en el sector de la hostelería desde el año 1994, es una cadena de restauración especializada en sus dos productos estrella el café y el té. El negocio de esta franquicia ha ido evolucionando hasta abarcar una oferta más amplia en la que los zumos tropicales, paninis, flautas, tostadas, tortitas caseras, batidos naturales, montaditos fríos y caliente, menús y bollería francesa recién hecha, configuran una amplia oferta. Además la unión de la experiencia de más de 45 años de Café y & Té en hostelería y los 30 de Kroxan en la gestión y expansión de negocios en franquicia, han situado a la cadena en un favorecedor lugar con más de 150 locales operativos. En busca de la diferenciación Café & Té controla todo el proceso de producción de sus productos desde el cultivo hasta la recolección en los países productores de café y té.

Ficha técnica

  • Inversión Total: 120.000 €
  • Canon de entrada: 7.500 €
  • Canon de Publicidad: No hay
  • Royalty: 3%
  • Duración Contrato: 10 años renovable
  • Establecimientos Totales: 169
  • Propios: 121 Franquiciados: 48
  • Tamaño mínimo del local: 100 m2
  • Constitución Empresa: 1980
  • Constitución Cadena: 1994
  • País de Origen: España
  • Empresa: Expansión de Franquicias, S.L.
  • Dirección: Avd. Segre, 12
  • Provincia: Lleida
  • Persona de contacto:
  • Mail:
  • Telefono:
  • Web:

Café & Té, con experiencia en el sector de la hostelería desde el año 1994, es una cadena de restauración especializada en sus dos productos estrella el café y el té. El negocio de esta franquicia ha ido evolucionando hasta abarcar una oferta más amplia en la que los zumos tropicales, paninis, flautas, tostadas, tortitas caseras, batidos naturales, montaditos fríos y caliente, menús y bollería francesa recién hecha, configuran una amplia oferta.

Además la unión de la experiencia de más de 45 años de Café y & Té en hostelería y los 30 de Kroxan en la gestión y expansión de negocios en franquicia, han situado a la cadena en un favorecedor lugar con más de 150 locales operativos.

En busca de la diferenciación Café & Té controla todo el proceso de producción de sus productos desde el cultivo hasta la recolección en los países productores de café y té. La central controla cada año las calidades de café que conformarán el Blend del año, enviando a especialistas hasta el país de origen del grano de café, seleccionando las cosechas y supervisando el proceso de molido y tostado del café.

Perfil del franquiciado

Café & Té busca un perfil determinado de franquiciado que responda a una serie de características que son indispensables para el desarrollo futuro del negocio:

- Visión empresarial.

- Perseguir el beneficio después de conseguir la calidad en el servicio.

- Capacidad de gestión y dirección. Habilidades organizativas.

- Espíritu emprendedor.

- Carácter extrovertido con don de gentes, que disfruten con el trato al público.

- Conocimiento básico del sistema de franquicia.

- Capacidad de crédito para hacer frente a la inversión inicial.

Ventajas

- Franquiciarse a Café & Té permite a los emprendedores poseer un establecimiento ubicado correctamente, gestionado rentablemente, comercialmente efectivo y permanentemente actualizado. 

- La central se encargar de comprar a gran escala todos sus productos obteniendo descuentos importantes. 

- Servicio y consideración de Grandes Clientes.

- Imagen común, fácilmente identificable. 

- Pertenecerás a una gran cadena.

- Garantizamos la recompra de tu local si decides dejar el sector.

- Entregamos el negocio llave en mano.

¿Estás interesado en esta franquicia?

¿Estás interesado en algún sector en concreto?

¡Suscríbete y recibe las últimas novedades!