Taberna El Papelón

Ficha técnica

Es un concepto de restauración moderno que consigue recuperar el valor de “las antiguas tiendas de ultramarinos, abacerías o colmados” del siglo pasado donde el cliente compraba por gramos o porciones gran variedad de embutidos, chacinas, quesos, salazones, etc. Se convierte en una experiencia gastronómica original y atractiva para el público y en un modelo de negocio de contrastada rentabilidad por varios motivos añadidos, como la gran relación calidad/precio y una oferta original y propia de comida tradicional andaluza (tapas y ollas). Representamos un tipo de restauración moderna en franquicia que busca la recuperación de lo auténtico: producto, ambientación, forma de consumo, etc. Queremos que el cliente final disfrute de la combinación de lo tradicional y lo moderno, y valore la calidad por encima del precio, aunque ofrezcamos un precio competitivo.

Ficha técnica

  • Inversión Total: 130.000 € - 175.000 €
  • Canon de entrada:
  • Canon de Publicidad:
  • Royalty: 4%, BONIFICABLE HASTA EL 2%
  • Duración Contrato:
  • Establecimientos Totales: 12
  • Propios: 2 Franquiciados: 10
  • Tamaño mínimo del local: 20 m2
  • Constitución Empresa: 2013
  • Constitución Cadena: 2012
  • País de Origen: España
  • Empresa: TRADITIONAL TAVERNS FRANCHISING S.L.
  • Dirección: GRAN PLAZA 16. 1º PLANTA
  • Provincia: Sevilla
  • Persona de contacto:
  • Mail:
  • Telefono:
  • Web:

Es un concepto de restauración moderno que consigue recuperar el valor de “las antiguas tiendas de ultramarinos, abacerías o colmados” del siglo pasado donde el cliente compraba por gramos o porciones gran variedad de embutidos, chacinas, quesos, salazones, etc.

Se convierte en una experiencia gastronómica original y atractiva para el público y en un modelo de negocio de contrastada rentabilidad por varios motivos añadidos, como la gran relación calidad/precio y una oferta original y propia de comida tradicional andaluza (tapas y ollas).

Representamos un tipo de restauración moderna en franquicia que busca la recuperación de lo auténtico: producto, ambientación, forma de consumo, etc. Queremos que el cliente final disfrute de la combinación de lo tradicional y lo moderno, y valore la calidad por encima del precio, aunque ofrezcamos un precio competitivo.

Ventajas de la Franquicia

  • Operativa sencilla y muy ágil
  • Inversión reducida en comparación con el sector
  • No necesita salida de humos (no hay cocina)
  • Royalty reducido y bonificado
  • Concepto innovador: productos de calidad a precios muy competitivo

Requisitos del local:

  • A partir de 100 m2, recomendable 150 m2
  • Primera línea de calle con gran tráfico peatonal.
  • Zona de oficinas muy consolidada/centro comercial muy consolidado.
  • Terraza exterior.
  • Grandes cristaleras.

Inversión:100 m2 (130.000 €)-150 m2 (175.000 €).

 

¿Estás interesado en esta franquicia?

¿Estás interesado en algún sector en concreto?

¡Suscríbete y recibe las últimas novedades!