Descripción

Es un concepto de restauración moderno que consigue recuperar el valor de “las antiguas tiendas de ultramarinos, abacerías o colmados” del siglo pasado donde el cliente compraba por gramos o porciones gran variedad de embutidos, chacinas, quesos, salazones, etc.

Se convierte en una experiencia gastronómica original y atractiva para el público y en un modelo de negocio de contrastada rentabilidad por varios motivos añadidos, como la gran relación calidad/precio y una oferta original y propia de comida tradicional andaluza (tapas y ollas).

Representamos un tipo de restauración moderna en franquicia que busca la recuperación de lo auténtico: producto, ambientación, forma de consumo, etc. Queremos que el cliente final disfrute de la combinación de lo tradicional y lo moderno, y valore la calidad por encima del precio, aunque ofrezcamos un precio competitivo.

Ventajas de la Franquicia

  • Operativa sencilla y muy ágil
  • Inversión reducida en comparación con el sector
  • No necesita salida de humos (no hay cocina)
  • Royalty reducido y bonificado
  • Concepto innovador: productos de calidad a precios muy competitivo

Requisitos del local:

  • A partir de 100 m2, recomendable 150 m2
  • Primera línea de calle con gran tráfico peatonal.
  • Zona de oficinas muy consolidada/centro comercial muy consolidado.
  • Terraza exterior.
  • Grandes cristaleras.

Inversión:100 m2 (130.000 €)-150 m2 (175.000 €).

 

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