Nostrum

Ficha técnica

Comida casera para llevar o degustar en el local. La franquicia Nostrum se distingue por ofrecer a sus clientes productos caseros y naturales, ofreciendo una gran variedad de deliciosos platos equilibrados y a precios convenientes. Vendemos tiempo, ya que toda la dedicación en la cocina se puede dedicar a otras actividades, sin por ello renunciar a la calidad y a la cocina tradicional.  Nostrum se distingue por ofrecer a sus clientes productos caseros y naturales.

Ficha técnica

  • Inversión Total: 68.000 € + Obra
  • Canon de entrada: 28.000 €
  • Canon de Publicidad: 2%
  • Royalty: No hay
  • Duración Contrato: 10 años
  • Establecimientos Totales: 126
  • Propios: 14 Franquiciados: 112
  • Tamaño mínimo del local: 60 m2
  • Constitución Empresa: 1998
  • Constitución Cadena: 1999
  • País de Origen: España
  • Empresa: Home Meal Replacement SL
  • Dirección: Pol. Ind. Les Vives, S/N
  • Provincia: Barcelona
  • Persona de contacto:
  • Mail:
  • Telefono:
  • Web:

Comida casera para llevar o degustar en el local.

La franquicia Nostrum se distingue por ofrecer a sus clientes productos caseros y naturales, ofreciendo una gran variedad de deliciosos platos equilibrados y a precios convenientes. Vendemos tiempo, ya que toda la dedicación en la cocina se puede dedicar a otras actividades, sin por ello renunciar a la calidad y a la cocina tradicional. 

Nostrum se distingue por ofrecer a sus clientes productos caseros y naturales. Existen menús equilibrados a precios convenientes. Los platos de Nostrum se elaboran principalmente para llevar a casa o a la oficina, pero con la posibilidad de degustarlos igualmente en el establecimiento elegido.

La enseña vende tiempo, ya que toda la dedicación temporal que se ahorra en la cocina se puede dedicar a otras actividades, sin por eso tener que renunciar a la calidad y a la cocina tradicional, de la que ofrece una variedad de más de 100 platos a elegir, incluso platos biológicos.

El primer establecimiento, situado en la calle Llúria de Barcelona, fue inaugurado en junio de 1999 y hoy ya son casi medio centenar los locales de la enseña que se pueden encontrar por la Ciudad Condal y alrededores.

Concepto Nostrum

- Ofrece más de 100 platos caseros para los clientes sin aditivos ni conservantes, 100% cocina natural y tradicional, listos para llevar a casa, a la oficina o degustarlos en el propio local con sistema autoservicio.
- Se ubican en locales de entre 60 y 100 metros cuadrados, sin necesidad de salida de humos. No hay cocina en el local.
- Recepción diaria del producto cocinado y envasado desde la cocina central hasta la tienda.
- Necesidad de una o dos personas para el funcionamiento del local.

Condiciones para la apertura de una franquicia Nostrum

- Capacidad de inversión de entre 70.000 y 140.000 euros según local. 

- Población mínima: 25.000 habitantes o áreas muy comerciales y de oficinas. 

- Canon de adhesión: 28.000 euros. 

- Sin royalties.

- Canon de publicidad 2% sobre ventas.

- Derecho de utilización de la marca por 10 años, con posibilidad de renovación. 

- Zona de exclusividad.

- Utilización del software y gestión centralizada. 

 

¿Estás interesado en esta franquicia?

¿Estás interesado en algún sector en concreto?

¡Suscríbete y recibe las últimas novedades!