Pambao

Ficha técnica

Franquicias de Hostelería y Restauración Comida Rápida Pambao

Primera cadena de franquicias de bao en España Pambao es fusión en estado puro. Recoge la tendencia culinaria del momento, que además, forma parte de su identidad de marca (pambaos) dando al consumidor una explosión cultural en el paladar. Un viaje gastronómico por las cocinas del mundo. Por qué apostar por Pambao-Street food elevado a restaurante: Trasladamos el concepto callejero desenfadado y cool al sector de restauración, con servicio de restaurante y take away.

Ficha técnica

  • Inversión Total: 54.900 €
  • Canon de entrada: 12.000 € ( Incluidos en la inversión inicial)
  • Canon de Publicidad: 2% SOBRE FACTURACIÓN MENSUAL
  • Royalty: 5% SOBRE FACTURACIÓN MENSUAL
  • Duración Contrato: 5 años
  • Establecimientos Totales: 2
  • Propios: 2 Franquiciados: 0
  • Tamaño mínimo del local: 30 m2
  • Constitución Empresa: 2016
  • Constitución Cadena: 2016
  • País de Origen: España
  • Empresa: SEEKER SOLUTIONS SPAIN, S.L.
  • Dirección: Avenida de Europa,34 D 2-A
  • Provincia: Madrid
  • Persona de contacto:
  • Mail:
  • Telefono:
  • Web:

Primera cadena de franquicias de bao en España 
Pambao es fusión en estado puro. Recoge la tendencia culinaria del momento, que además, forma parte de su identidad de marca (pambaos) dando al consumidor una explosión cultural en el paladar. Un viaje gastronómico por las cocinas del mundo.

Por qué apostar por Pambao

-Street food elevado a restaurante: Trasladamos el concepto callejero desenfadado y cool al sector de restauración, con servicio de restaurante y take away.
-Diseño e identidad: Ambiente casual, de diseño, acogedor y moderno, manteniendo una homogeneidad estética entre locales y la adaptación según las dimensiones para otorgar la personalidad única a cada espacio Pambao.
-Self service: Sistema de autoservicio en nuestros establecimientos, dando al consumidor la autogestión en tiempos de su pedido, siendo así más eficientes y eficaces en el servicio de atención al cliente.
-Producto diferenciador: Introducimos al mercado un producto tendencia y único frente a la competencia del sector.
-Buena acogida: Acoge un amplio abanico de clientes potenciales, los más atrevidos que buscan probar sabores nuevos y exóticos y los más clásicos que encuentran en los pambaos un producto novedoso pero que se asemeja a los bocadillos. 
-Concepto válido a nivel nacional e internacional por el estilo de cocina fusión.
-Elaboración artesanal: Si hay algo por lo que destaca PAMBAO es por la calidad. Contamos con un equipo propio de chefs y obradores que elaboran a diario nuestros platos y seleccionan las mejores materias primas de origen nacional para ofrecer producto fresco recién hecho y sano. Junto a nuestro departamento de I+D+i hemos desarrollado una receta propia para el pan a base de aceite de oliva y harina de arroz que hacen de nuestro pan una delicatesen, con una masa fina y con un sabor diferenciador que otorgan de personalidad al bao corriente convirtiéndolo en un auténtico PAMBAO.

¿Estás interesado en esta franquicia?

Estoy interesado

¿Estás interesado en algún sector en concreto?

¡Suscríbete y recibe las últimas novedades!