Goiko Grill

Ficha técnica

La franquicia Goiko Grill es una de las marcas revelación del ámbito de la gastronomía nacional en general y de las hamburguesas en franquicia en particular. Y es que la franquicia ha conseguido posicionarse en el top de las hamburgueserías con un concepto de franquicia basado en la calidad y el servicio, y por supuesto el boca a boca que les ha llevado tanto en el plano físico como el virtual de las redes sociales (y especialmente Facebook) a conseguir miles de fans que cada día disfrutan de sus platos. Si hablamos de calidad, el pan es de tipo brioche de la mayor calidad; la carne, fresca de vaca 100% española y sin gluten y que, por supuesto, nunca ha sido congelada. No obstante, Goiko Grill no es una franquicia al uso, su confianza en este modelo de negocio podemos decir que es mixta.

Ficha técnica

  • Inversión Total:
  • Canon de entrada:
  • Canon de Publicidad:
  • Royalty:
  • Duración Contrato:
  • Establecimientos Totales: 0
  • Propios: Franquiciados:
  • Tamaño mínimo del local: m2
  • Constitución Empresa: 2013
  • Constitución Cadena: 3
  • País de Origen: España
  • Empresa:
  • Dirección:
  • Provincia:
  • Persona de contacto:
  • Mail:
  • Telefono:
  • Web:

La franquicia Goiko Grill es una de las marcas revelación del ámbito de la gastronomía nacional en general y de las hamburguesas en franquicia en particular.

Y es que la franquicia ha conseguido posicionarse en el top de las hamburgueserías con un concepto de franquicia basado en la calidad y el servicio, y por supuesto el boca a boca que les ha llevado tanto en el plano físico como el virtual de las redes sociales (y especialmente Facebook) a conseguir miles de fans que cada día disfrutan de sus platos.

Si hablamos de calidad, el pan es de tipo brioche de la mayor calidad; la carne, fresca de vaca 100% española y sin gluten y que, por supuesto, nunca ha sido congelada.

No obstante, Goiko Grill no es una franquicia al uso, su confianza en este modelo de negocio podemos decir que es mixta. Si bien creen que expandirse a través del marco que proporciona la franquicia tanto en su modelo como estructura es óptimo, no ve con tan buenos ojos el hecho de dejar su expansión en manos de terceros. Es por este motivo que, como reconoce Andoni Goicoechea, fundador de Goiko Grill esta exitosa cadena de franquicias de hamburguesas, 'procuramos mantenernos en familia, con gente que piensa como nosotros en términos de calidad, atención y negocio. Es decir, que la gerencia esté todos los días haciendo que el producto sea el mejor en el restaurante”.

Es por todo ello que la elección del franquiciado se realiza con tanto mimo y tan cuidadosamente que solo los más allegados pueden permitirse el lujo de montar un local de esta franquicia. Actualmente cuentan con seis locales, de los cuales tres son propios y tres franquiciados.

Gracias a todo ello se han convertido en una de las mejores hamburgueserías de Madrid.

¿Estás interesado en esta franquicia?

¿Estás interesado en algún sector en concreto?

¡Suscríbete y recibe las últimas novedades!