Le Coq & The Burg

Ficha técnica

Le Coq & The Burg: Hamburguesería gourmet en la que se combinan gastronómicamente, como bien indica su nombre, carnes ecológicas de ternera del Pirineo y huevos de gallina de corral. Es famoso por su cuidada elaboración y su ambientación acogedora, así como por ofrecer brunchs diariamente. Tiene una carta completa, pero sencilla, basada en hamburguesas de diferentes estilos, incluso veganas, huevos, ensaladas y postres. Siempre utilizando productos de temporada y también aptos para celiacos y vegetarianos.

Ficha técnica

  • Inversión Total: Desde 67.000 €
  • Canon de entrada: 12.000€
  • Canon de Publicidad: 1% sobre las ventas
  • Royalty: 4% sobre las ventas
  • Duración Contrato: 5 años
  • Establecimientos Totales: 1
  • Propios: 1 Franquiciados: 0
  • Tamaño mínimo del local: 20 m2
  • Constitución Empresa: 2013
  • Constitución Cadena: 2016
  • País de Origen: España
  • Empresa: LE COQ & THE BURG
  • Dirección: Avinguda Gaudí 8
  • Provincia: Barcelona
  • Persona de contacto: Laura Pavo
  • Mail: expansion@tormofranquicias.es
  • Telefono: 911 591 666
  • Web:

Le Coq & The Burg: Hamburguesería gourmet en la que se combinan gastronómicamente, como bien indica su nombre, carnes ecológicas de ternera del Pirineo y huevos de gallina de corral.

Es famoso por su cuidada elaboración y su ambientación acogedora, así como por ofrecer brunchs diariamente. Tiene una carta completa, pero sencilla, basada en hamburguesas de diferentes estilos, incluso veganas, huevos, ensaladas y postres. Siempre utilizando productos de temporada y también aptos para celiacos y vegetarianos.

Para beber dispone de zumos naturales exprimidos al momento, así como una rica cerveza artesanal.

Desde su apertura, las opiniones de los clientes son excelentes y su puntuación en diferentes portales de opinión no baja del 8 sobre 10.

Innovando día tras día, Le Coq & The Burg logra la satisfacción de todos sus clientes, ofreciendo una alternativa excelente de rentabilidad y calidad para todos aquellos emprendedores que quieran emprender un negocio diferente y con alta demanda.

La decoración de Le Coq & The Burg es moderna y acogedora, ofreciendo un diseño vanguardista, donde el blanco y el negro son los colores predominantes. Sin nombrar la atractiva fachada donde se exhiben las pizarras en las que, de forma llamativa, se expone la oferta del día y el resto de la carta.

¿Por qué Le Coq & The Burg es una excelente opción de franquicia?

  • Negocio rentable y de amplia demanda.
  • Nivel de operaciones totalmente estudiado y simplificado.
  • Cuidada y mimada cocina.
  • Alta calidad en todos y cada uno de los productos
  • Trato excelente con el cliente
  • Servicio ágil y profesionalizado

Ventajas de Le Coq & The Burg para el Franquiciado

  • Nivel de inversión moderada
  • Rápida recuperación de la inversión
  • Procesos operativos simplificados
  • Alto compromiso con el franquiciado

No es necesario experiencia previa en el sector de la hostelería para ser franquiciado de Le Coq & The Burg, el único requisito es la dedicación plena al negocio, además de buscar personas responsables y dinámicas, apasionadas por la cocina, el buen gusto y ganas de dar lo mejor de uno mismo.

Artículo sobre Le Coq & The Burghttp://m.enbarcelona.com/restaurantes/salas/Le-Coq-The-Burg-3935 

 

¿Estás interesado en esta franquicia?

¿Estás interesado en algún sector en concreto?

¡Suscríbete y recibe las últimas novedades!