Descripción

Amorino son unas boutiques de chocolates y helados artesanales, hechas con la más pura tradición y el auténtico saber hacer italiano, presentadas dentro de un marco elegante y refinado… un estilo atemporal, lejos de las modas pasajeras.

Amorino se ha creado para ofrecer un producto de exquisito, por su enorme calidad y su amplio surtido de producto, donde el cliente puede, además, degustar en sus tiendas el auténtico café italiano.

Las 6 principales ventajas del concepto (claves del negocio)

Exclusividad: La enseña Amorino está creada para ofrecer un producto de élite, por su enorme calidad y su amplia variedad de sabores y producto, pudiendo sus clientes degustar en sus boutiques, además, el auténtico café italiano.

La facilidad de convertirse en artesano: Compartir el saber hacer del líder de la heladería artesanal italiana sin tener que fabricar en la boutique. Todo el producto llega preparado para servir, desde un único obrador central.

(Este innovador sistema permite acceder a un oficio que antes estaba únicamente reservado a los artesanos). Es un negocio fácil y limpio.
Especialización y variedad: La concentración de las ventas en el helado permite a Amorino convertirse en el auténtico especialista artesanal y ser así reconocido y valorado por el consumidor.

Aún y así contamos con una amplia gama de complementos para mejorar la facturación de las horas valle:

- Gama de gofres y crepes artesanos

- Macarons al gelato y tradicionales.

- Línea completa de cafetería italiana, tartas artesanas y bollería

- Línea de productos salados

- Frappè y Smoothies de fruta con nuestros helados de cremas y sorbetes

- Gama de 10 gustos de chocolate caliente

- Gama de 12 selectos tés.

- Gama de granizados artesanos: Limón di Sorrento, Fresa Camarosa,…

- Tartas de Helado para degustar en casa.

- Siendo el helado un 60% del peso de las ventas y el 40% el resto de gama.

Refinada decoración: Unas boutiques de helados artesanales y café decoradas dentro de un marco elegante, cálido y muy refinado

Marcado aire internacional: Desde su concepción, Amorino ha pretendido siempre ubicarse en las principales capitales del mundo y así nutrirse de las tendencias y modas que hagan que nuestro negocio siempre esté en la cresta de la ola.

Exclusividad territorial: Su boutiques son pocas y bien escogidas para concentrar el mayor beneficio posible por negocio. La marca genera impulso de venta hacia ellas.

Actualmente está ya presentes en Francia, Alemania, España y China gracias a sus boutiques propias y su red de franquicias.

Escoger a las franquicias Amorino como desarrollo profesional le proporcionará una alta rentabilidad a su inversión y una gran satisfacción personal por el trabajo del día a día bien hecho.

- El franquiciado Amorino se implica personalmente en el negocio.

- Sabe combinar su espíritu comercial con una buena gestión de la boutique y del personal a su cargo.

- Vive su punto de venta; está atento con los detalles y es receptivo a todas las novedades propuestas por la Central.

- Debe aportar con fondos propios mínimo un 40% de la inversión global, cifrada en unos 200.000€.

Su soporte a los franquiciados consiste en:

- Asistir en la preparación de la apertura y formación del personal.

- Asesoramiento para identificar el mejor emplazamiento para una boutique Amorino.

- Validar el emplazamiento que deberá encontrar, con la posibilidad de nuestra ayuda.

- Organizar los circuitos de trabajos, mantener formaciones periódicas y supervisar su actividad diaria.

En conclusión, abrir una boutique de helados Amorino es ejercer una actividad:

- Centrada en el placer y el servicio a los clientes.

- Simple: Los productos llegan ya elaborados y listos para la venta.

- Con alta rentabilidad.

- Innovadora y prestigiosa, que propone un producto excepcional.

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