Ferretti

Ficha técnica

Franquicias de Hostelería y Restauración Heladerías Ferretti

Ferretti es la franquicia líder en heladería artesana en España. Sus locales, con dos modelos de negocio para trabajar (heladería de impulso y cafetería - heladería), ofrecen mucho más que helados, explotando al máximo sus posibilidades comerciales. ¿Por qué destaca Ferretti? Su producto estrella es el helado artesano, claramente diferenciado de los helados industriales, elaborado en su punto de venta de forma fácil, rápida y con alta calidad. Los helados de Ferretti se elaboran mediante EASYCREAM, producto técnicamente avanzado fabricado por Ferretti que incorpora todos los ingredientes naturales de una receta artesana, conservándose a temperatura ambiente hasta el momento de la elaboración del helado.

Ficha técnica

  • Inversión Total: 65.000 €
  • Canon de entrada:
  • Canon de Publicidad: 2%
  • Royalty: 2%
  • Duración Contrato: 7 años
  • Establecimientos Totales: 13
  • Propios: 1 Franquiciados: 12
  • Tamaño mínimo del local: m2
  • Constitución Empresa: 2001
  • Constitución Cadena: 2004
  • País de Origen: España
  • Empresa:
  • Dirección: C/ Lleo s/n, Figueres
  • Provincia: Girona
  • Persona de contacto:
  • Mail:
  • Telefono:
  • Web:

Ferretti es la franquicia líder en heladería artesana en España. Sus locales, con dos modelos de negocio para trabajar (heladería de impulso y cafetería - heladería), ofrecen mucho más que helados, explotando al máximo sus posibilidades comerciales.

¿Por qué destaca Ferretti?

Su producto estrella es el helado artesano, claramente diferenciado de los helados industriales, elaborado en su punto de venta de forma fácil, rápida y con alta calidad. Los helados de Ferretti se elaboran mediante EASYCREAM, producto técnicamente avanzado fabricado por Ferretti que incorpora todos los ingredientes naturales de una receta artesana, conservándose a temperatura ambiente hasta el momento de la elaboración del helado. Ferretti consigue un helado de alta calidad, homogéneo en todos sus establecimientos, que no requiere mano de obra especializada y no ocupa grandes espacios de cámara de conservación en el punto de venta.

¿Qué ofrecemos?

- Te ofrecemos entrar a formar parte del sector de los helados, un mercado en auge y en el puedes conseguir una alta rentabilidad.

- Te damos asistencia continua e integral, teniendo en cuenta tus opciones y preferencias.

- Te apoyamos a la hora de elegir el local adecuado.

- Realizamos un análisis del mercado o la zona donde se establecerá tu establecimiento.

- Podrás beneficiarte de los acuerdos de compra que tenemos con los proveedores de productos a la hora del aprovisionamiento.

- Te damos la fiabilidad de un concepto probado con anterioridad.

- Tenemos un departamento de Marketing y Publicidad para que puedas conseguir la notoriedad de la marca y beneficiarte de nuestro posicionamiento.

- Te transmitimos nuestro “Saber hacer”.

- Las diferencias de un buen helado

El helado de un buen maestro heladero se elabora a diario con ingredientes naturales, se presenta en vitrina con relieve y decorado con fruta natural, tiene el color auténtico de sus ingredientes, es cremoso y suave al paladar, nunca seco y terroso, y su sabor es claro, intenso, largo y agradable.

¿Estás interesado en esta franquicia?

Estoy interesado

¿Estás interesado en algún sector en concreto?

¡Suscríbete y recibe las últimas novedades!