La Piemontesa

Ficha técnica

Franquicias de Hostelería y Restauración Italianos La Piemontesa

Restaurantes La Piemontesa es un concepto de negocio basado en restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad. Han unido en una misma carta recetas de la cocina del Piemonte, de la cocina mediterránea y parte de la cocina Fiorentina. Donde han seguido fielmente las costumbres y el saber hacer de cada una de las zonas, utilizando para ello productos tradicionales de máxima calidad. Después de más de 20 años de experiencia en el sector de la restauración, así como una dilatada trayectoria en franquicia, recomiendan su concepto de negocio al franquiciado, ya que le resultará fácil de gestionar y muy rentable, tanto si lo gestiona directamente como si es inversor.

Ficha técnica

  • Inversión Total: 521.000€
  • Canon de entrada: 30.000€
  • Canon de Publicidad: No hay
  • Royalty: 6% mensual sobre facturación
  • Duración Contrato: 11 años
  • Establecimientos Totales: 19
  • Propios: 4 Franquiciados: 15
  • Tamaño mínimo del local: 250 m2
  • Constitución Empresa: 2012
  • Constitución Cadena: 2012
  • País de Origen: España
  • Empresa: Franquicias La Piemontesa SLU
  • Dirección: Polígono Industrial Camí del Frares, Parcela 72 fase III,
  • Provincia: Lleida
  • Persona de contacto: Edgar Sarabia
  • Mail: expansion@lapiemontesa.com
  • Telefono: 638 311 129
  • Web: www.lapiemontesa.com

Restaurantes La Piemontesa es un concepto de negocio basado en restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad.

Han unido en una misma carta recetas de la cocina del Piemonte, de la cocina mediterránea y parte de la cocina Fiorentina. Donde han seguido fielmente las costumbres y el saber hacer de cada una de las zonas, utilizando para ello productos tradicionales de máxima calidad.

Después de más de 20 años de experiencia en el sector de la restauración, así como una dilatada trayectoria en franquicia, recomiendan su concepto de negocio al franquiciado, ya que le resultará fácil de gestionar y muy rentable, tanto si lo gestiona directamente como si es inversor.

Ventajas

  • Utilización de horno de leña para la elaboración de pizza y el horno de brasa para la elaboración de carnes, risottos, verduras, etc… Todo a la brasa.
  • Utilización de productos de altísima calidad.

Puntos a destacar

  • Sistema de fácil gestión.
  • Alta rentabilidad.
  • Sistema informático propio.
  • Negocio de éxito probado.

¿Cómo nace franquicias La Piemontesa?

Franquicias La Piemontesa es un concepto de negocio que llega de la mano del que fue fundador de Tagliatella franquicias de la que se desvinculó totalmente a finales de 2006, pudiendo así recorrer en estos últimos años diversas partes de Europa con el ánimo de descubrir las nuevas tendencias en el mercado de la restauración, centrándose principalmente en Italia, para presentar esta nueva fórmula basada en restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad.

Se posiciona en el mercado, a finales de 2013, con 18 restaurantes en régimen de franquicia en las zonas de Cataluña, Levante, Andalucía, Aragón y Castilla.

Nace de la iniciativa de sus fundadores, con la seguridad de haber conseguido mejorar el producto, facilitar la gestión y optimizar la rentabilidad de un concepto de negocio, ya desarrollado y experimentado, en sus más de 20 años de experiencia en el sector de la restauración italiana y su dilatada trayectoria en franquicia.

Diseño y decoración

Los locales se caracterizan por su ambiente cálido y acogedor, diseñado expresamente para hacer sentir a los clientes la sensación de que se encuentran en un rincón de su propia casa.

La ambientación puede estar diseñada de acuerdo a las costumbres y tradiciones de la zona. Las zonas de servicio, barra, pizza y cocina han sido estudiadas minuciosamente para un mayor aprovechamiento del espacio y una mayor productividad.

Fórmula de fabricación 

La enseña ha conseguido la fórmula idónea para garantizar a los franquiciados la fabricación exclusiva de todos los productos esenciales que componen la carta, siendo una buena parte de ellos fabricados artesanalmente.

Todos los productos de la carta pasan los controles exigidos por la CEE, así como las normas sanitarias del país. 

Para asegurar que todos los productos llegan en perfecto estado de calidad y conservación se utilizan camiones frigoríficos, garantizando que no hay rotura en la cadena de frío.

Sistema informático propio

El programa de gestión del restaurante facilitará al franquiciado el funcionamiento diario a nivel de toma de comandas, impresión de tickets, facturación, etc. También podrá realizar su pedido, semanal o quincenal, a la central de compras, de todos aquellos productos necesarios para el funcionamiento diario del restaurante, así como obtener información de los datos esenciales para un mejor conocimiento de la marcha del negocio.

En La Piemontesa saben que el apoyo al franquiciado, sobre todo al inicio de la relación, es muy importante para que su crecimiento, dentro de la franquicia, sea el correcto. Es por ello, que ofrecen a sus franquiciados departamentos especializados que le podrán ayudar a resolver las dudas que le puedan surgir.

 

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