En La Tagliatella hemos transformado la rica tradición culinaria italiana en una oportunidad de franquicia única, ideal para aquellos apasionados por la excelencia gastronómica y los auténticos sabores italianos. Conocida por nuestro compromiso con la calidad y la autenticidad, nuestra marca representa una gran oportunidad para los emprendedores que quieran participar en una aventura culinaria exitosa y satisfactoria.
La Tagliatella es una cadena de restaurantes especializados en la gastronomía italiana de calidad, ofreciendo en su carta los platos típicos de Italia como son la pasta, las pizzas, los productos antipasti, sus famosos postres italianos, y muchos más platos, donde los clientes, a través de un bocado, podrán viajar a la misma Italia.
El concepto de la franquicia La Tagliatella nace en el año 2002, avalado por la experiencia de más de dos décadas de especialización en la cocina tradicional de las regiones de El Piemonte, La Liguria y La Regio Emilia. La Tagliatella es una franquicia de hostelería y restauración agrupada dentro del sector de las franquicias de comida italiana. En la actualidad, posee una red de más de 90 restaurantes operativos propios y franquiciados, y cuenta con importantes planes de crecimiento a corto y medio plazo, tanto a nivel nacional como internacional.
Las claves del éxito del modelo de negocio de la franquicia La Tagliatella se fundamentan en cinco pilares: un producto exclusivo de máxima calidad, amplias raciones perfectas para compartir, una decoración de fantasía en cada detalle, un servicio al cliente esmerado y cuidado y, sobre todo, destaca en su modelo de negocio la alta fidelización de sus clientes.
Buscamos socios franquiciados que compartan nuestra pasión por la cocina italiana y nuestro compromiso con la excelencia. Si tiene experiencia en la industria de restaurantes o estás buscando una nueva empresa emocionante y tienes la capacidad de liderar un equipo y administrar un restaurante exitoso, podrías ser el franquiciado ideal de La Tagliatella.