Papizza

Ficha técnica

Papizza ofrece un producto cero especulativo como es la pizza, un producto que tenemos integrado en nuestro dieta semanal. Presentamos nuestra gama bajo un aspecto atractivo, llamativo, saludable y actual. En un formato de local quick-service pero que cuida mucho los detalles: presentación de producto en vitrina, estética del espacio, preparación frente al cliente, etc. Parece imposible que a estas alturas aún queden mercados vírgenes y éste lo es.

Ficha técnica

  • Inversión Total: Desde 110.000 €
  • Canon de entrada: 24.000€
  • Canon de Publicidad: 2%
  • Royalty: 6%
  • Duración Contrato: 10 años
  • Establecimientos Totales: 28
  • Propios: 7 Franquiciados: 21
  • Tamaño mínimo del local: 30 m2
  • Constitución Empresa: 2015
  • Constitución Cadena: 2004
  • País de Origen: España
  • Empresa: FOOD BOX ITALIAN FRANCHISING S.L.
  • Dirección: C/ Marqués del Riscal 9, 1D.
  • Provincia: Madrid
  • Persona de contacto:
  • Mail:
  • Telefono:
  • Web:

Papizza ofrece un producto cero especulativo como es la pizza, un producto que tenemos integrado en nuestro dieta semanal.
Presentamos nuestra gama bajo un aspecto atractivo, llamativo, saludable y actual.

En un formato de local quick-service pero que cuida mucho los detalles: presentación de producto en vitrina, estética del espacio, preparación frente al cliente, etc. Parece imposible que a estas alturas aún queden mercados vírgenes y éste lo es.

Papizza está siendo recibida como un halo de aire fresco dentro del sector y Food Box no hará más que potenciar esta característica.

La facturación de los locales van muy ligada al formato de Papizza en cuestión, a su metraje y a la zona de implantación.

¿Estás interesado en esta franquicia?

¿Estás interesado en algún sector en concreto?

¡Suscríbete y recibe las últimas novedades!