Contacta con Pick a Pizza

*Campos obligatorios
¿Deseas recibir nuestras newsletters?    
NOTICIAS
14/02/2014 9:29:00

La marca especializada en pizzas al corte de alta calidad a precios muy asequibles continúa con su expansión por España. En las próximas semanas, inaugurará dos nuevos establecimientos en las ciudades de Barcelona y Tenerife.

Pick a Pizza

Franquicias Hosteleria y Restauracion (Fast Food)

  • Inversión Total: 23.250 €
  • Canon de entrada: Incluido
  • Canon de Publicidad: No hay
  • Royalty: 5 % ventas
  • Duración Contrato: 10 años
  • Establecimientos  Total:  2
  •    Propios:  0     Franquiciados:  2    
  • País de Origen: España
  • Constitución Empresa: 2011
  • Constitución Cadena: 2011
  • Empresa: Pizza Rosso Franchising SL
  • Dirección: Avda. César Augusto 30 1º L
  • Población: Zaragoza
  • Provincia: Zaragoza

PIZZERÍAS AL CORTE

Pick a Pizza se plantea competir con las grandes cadenas de fast food, ofreciendo una clara alternativa, no sólo de precio, sino fundamentalmente por la calidad, el gran valor añadido de esta franquicia.

Precio, producto y calidad
Pick a Pizza entra en el mercado con la Pizza al taglio, siempre recién hecha y horneada al momento, con un precio espectacular: la Focaccia a 1,50 euros y la Pizza al taglio a 1,95 euros.

A esto añaden una calidad sublime basada en ingredientes genuinos y en un proceso de elaboración tradicional.

La pizza elaborada en la tienda
En Pick a Pizza la masa se elabora directamente en la pizzería, con la mezcla de ingredientes de receta tradicional, se amasa y posteriormente se realiza una fermentación natural; esto se traduce en una masa exquisita, fina, a su gusto.

Siempre el secreto ha estado en la masa: En Pick a Pizza no hay nada congelado, ni bases de masas hechas, todo se elabora y prepara a diario, para poder ofrecer a los clientes un producto económico y de una excelente calidad.

Productos exclusivamente italianos
Todos los ingredientes que se utilizan en Pick a Pizza son de origen italiano, siendo el país, por ser originario, que mayor especialización y calidad de elaboración ha desarrollado en estos productos. La preparación de la masa se realiza con harina, sal, azúcar y levaduras italianas, así como el tomate y la mozzarella.

En la vitrina de la pizzería el cliente encuentra presentados los embutidos, quesos y conservas que se van a utilizar posteriormente para el montaje de pizzas y focaccias.

Siguenos en Twitter Siguenos en Google+ Siguenos en Youtube ABC Franquicias
Copyright © 2016 FranquiciasHoy.es Reservados todos los derechos. Prohibida la reproducción total o parcial en cualquier formato sin previa autorización


Registra tu Franquicia


¿Buscas nuevos emprendedores para tu negocio? Registra tu Franquicia y comienza a recibir contactos de personas interesadas en invertir en tu negocio.
Franquicia tu empresa

Consultores Expertos en Franquicia | Tormo Franquicias | Consultores en Franquicia

Si estás pensando Franquiciar tu negocio y crecer empresarialmente ponte en contacto con nosotros.
Te atenderemos sin compromiso.
Tormo Franquicias Consulting es la consultora líder
en franquicia.