• Actualidad >
  • Noticias >
  • Sushimore presenta en SIF & CO su nuevo formato ‘La Barrita de Sushimore’

Sushimore presenta en SIF & CO su nuevo formato ‘La Barrita de Sushimore’

Miércoles, 17 de octubre de 2012
Comparte este artículo en Twitter Comparte este artículo en Google+ Siguenos en Youtube Comparte este artículo en Linkedin  

La cadena especializada en puntos de elaboración y venta de sushi de máxima calidad ha alcanzado los 28 establecimientos durante su primer año en funcionamiento y prevé duplicar el número de puntos de venta en 6 meses. En la feria de franquicias presenta La Barrita de Sushimore.

La cadena Sushimore, el primer smart food especializado en elaboración y venta de sushi de máxima calidad, participará por primera vez en el Salón Internacional de la Franquicia, que tendrá lugar los próximos días 18, 19 y 20 de octubre en Valencia.

En su primer año de vida, Sushimore cuenta con casi 30 establecimientos franquiciados y se ha convertido en un modelo de negocio de demanda entre emprendedores y personas en búsqueda de autoempleo. El motivo de este éxito radica en la oportunidad que supone la puesta en marcha de un negocio basado en una gastronomía -la japonesa- en plena expansión en nuestro país, en la facilidad de su gestión y con elevadas posibilidades de desarrollo.

El modelo de negocio no es un restaurante, sino un punto de venta de sushi de calidad, elaborado en el momento, para ser consumido con toda su frescura. Las ventas son para llevar, si bien, en muchos de sus establecimientos existe un espacio para degustar in situ el producto. Así, la inversión total para iniciar este negocio se ha logrado reducir a 38.000 euros, en los que está todo incluido excepto la obra civil. Además, no es necesario contar con cocina ni salida de humos, ni requiere de personal especializado pues, gracias al completo programa de formación impartido por la central.

La carta de Sushimore, es el otro pilar sobre el que descansa el éxito del negocio. Una carta que incluye una amplia variedad de nigiri, maki, sashimi, gunkan, california o spring rolls. También se han incluido las variedades de sushi vegetal, los productos etiqueta verde, así como la clásica sopa miso, ensalada de algas, yakitori de pollo o arroz, para los más tradicionales.

Además, en esta edición del SIF&CO, Sushimore presentará en el sector un nuevo modelo de negocio conocido como “La Barrita de Sushimore”. Este nuevo modelo se dirige a aquellos empresarios que ya dispongan de un negocio en funcionamiento y quieran incorporar en él la venta de comida japonesa de calidad, por ejemplo, hoteles, gimnasios, gin clubs, centros de ocio…
Comparte este artículo en Twitter  Comparte este artículo en Google+  Siguenos en Youtube  Comparte este artículo en Linkedin    
QUEREMOS SABER TU OPINIÓN
NOMBRE  
EMAIL  
COMENTARIOS
Siguenos en Twitter Siguenos en Google+ Siguenos en Youtube ABC Franquicias
Copyright © 2016 FranquiciasHoy.es Reservados todos los derechos. Prohibida la reproducción total o parcial en cualquier formato sin previa autorización


Registra tu Franquicia


¿Buscas nuevos emprendedores para tu negocio? Registra tu Franquicia y comienza a recibir contactos de personas interesadas en invertir en tu negocio.
Franquicia tu empresa

Consultores Expertos en Franquicia | Tormo Franquicias | Consultores en Franquicia

Si estás pensando Franquiciar tu negocio y crecer empresarialmente ponte en contacto con nosotros.
Te atenderemos sin compromiso.
Tormo Franquicias Consulting es la consultora líder
en franquicia.