La Mary Restaurant abre su cuarto local en Murcia

Martes, 23 de abril de 2013
Comparte este artículo en Twitter Comparte este artículo en Google+ Siguenos en Youtube Comparte este artículo en Linkedin  

Grup Andilana con más de 50 años de experiencia en el sector de la restauración, propietario de locales como La Finca de Susana y Bazar de Madrid y Les Quinze nits y La Fonda de Barcelona entre otros, amplía su red de franquicias con la nueva apertura de La Mary restaurant en el casco viejo de Murcia.

La Mary Restaurant abre su cuarto local en Murcia
Tras el éxito obtenido con La Mary en ciudades como Barcelona y Bilbao, el Grupo Andilana ha decidido instalarse en pleno Casco Viejo de Murcia con una nueva apertura, de la mano de Gustavo Mira y Alberto Robles, como cabezas visibles de este nuevo proyecto. El restaurante, ubicado en la calle Gonzalez Adalid 13, cuenta con varios comedores muy acogedores con una capacidad para 150 comensales y fue inaugurado el pasado 9 de Abril con un éxito rotundo.

En la propuesta gastronómica, destaca la excelente relación calidad-precio, basada en una sugerente selección de platos, cimentados en la cocina mediterránea, destacando principalmente su elaborado menú diario a un precio de 9,95 € con una oferta donde el comensal podrá elegir entre 7 primeros platos y 7 segundos platos, incluyendo postre, pan y bebida. La decoración del restaurante y el arte en la presentación de los platos es el ingrediente estrella e inconfundible en todas las propuestas del Grup Andilana.

Entre los platos sugeridos destacan el arroz a banda, el Carpaccio de ternera con parmesano, la ventresca de atún con salsa oriental, el lomo de merluza con puré de brócoli y salsa de mejillones, el entrecotte con salsa de colmenillas o el foie micuit con mermelada de higos entre otros muchos platos, integrados en una oferta gastronómica muy completa y apta para todos los gustos y todos los bolsillos.

La inspiración de La Mary restaurant a nivel de interiorismo, se basa en un restaurante del sur con toques afrancesados, donde el terciopelo, la madera blanca y el rojo caldera se fusionan en armonía para crear un local muy acogedor y con una iluminación estudiadamente sugerente.

En la actualidad Grup Andilana está integrado por 34 restaurantes y 6 hoteles asentados en Barcelona, Madrid, Palamós, Girona, Francia, Filipinas y Madagascar, además de un proyecto de franquicias en plena expansión, donde en solamente 2 años ya existen 4 locales operativos bajo la insignia La Mary restaurant, 1 bajo la marca de comida japonesa MIU japonés y, con 3 proyectos en obras para abrir puertas durante este 2013.
Comparte este artículo en Twitter  Comparte este artículo en Google+  Siguenos en Youtube  Comparte este artículo en Linkedin    
QUEREMOS SABER TU OPINIÓN
NOMBRE  
EMAIL  
COMENTARIOS
Siguenos en Twitter Siguenos en Google+ Siguenos en Youtube ABC Franquicias
Copyright © 2016 FranquiciasHoy.es Reservados todos los derechos. Prohibida la reproducción total o parcial en cualquier formato sin previa autorización


Registra tu Franquicia


¿Buscas nuevos emprendedores para tu negocio? Registra tu Franquicia y comienza a recibir contactos de personas interesadas en invertir en tu negocio.
Franquicia tu empresa

Consultores Expertos en Franquicia | Tormo Franquicias | Consultores en Franquicia

Si estás pensando Franquiciar tu negocio y crecer empresarialmente ponte en contacto con nosotros.
Te atenderemos sin compromiso.
Tormo Franquicias Consulting es la consultora líder
en franquicia.