• Actualidad >
  • Noticias >
  • La Sureña abre dos nuevos restaurantes en la Comunidad de Madrid
  • Con esta apertura crea 27 puestos de empleo

La Sureña abre dos nuevos restaurantes en la Comunidad de Madrid

Viernes, 12 de julio de 2013 | 09:52 h
Comparte este artículo en Twitter Comparte este artículo en Google+ Siguenos en Youtube Comparte este artículo en Linkedin  

De la mano del nuevo modelo de franquicia 2.0, Restalia, compañía a la que pertenece la enseña, ha inaugurado 12 restaurantes durante el último mes en nuestro país.

La Sureña abre dos nuevos restaurantes en la Comunidad de Madrid

Restalia, compañía líder multimarca de restauración en España, inaugura dos nuevos restaurante de La Sureña en la Comunidad de Madrid, gracias a los que la popular enseña alcanza los 25 establecimientos en la región. De la mano del nuevo modelo de franquicia 2.0, una fórmula de negocio mucho más eficiente, La Sureña da un paso más en su particular plan de expansión y abre sus restaurantes número 58 y 59.  Restalia ha aumentado el ritmo de aperturas notablemente, inaugurando 12 restaurantes durante el último mes en nuestro país.

 
Apoyándose en este nuevo modelo, Restalia prevé cerrar este año con 100 locales de La Sureña en España. Además, dentro de poco se darán a conocer los detalles de la que será su tercera enseña de restauración, cuyo lanzamiento está previsto tras el verano.
 
Según Anne Corcuera, responsable de Comunicación Restalia, “La restauración actual es uno de los sectores donde mejor se pueden apreciar las ventajas de la fórmula de la franquicia. La Sureña destaca por su capacidad para integrarse en este sistema, bajo el paraguas de Restalia y la estela de éxito de 100 Montaditos, con quien comparte sinergias y la confianza del consumidor hacia la profesionalidad y originalidad de la compañía”.
 
Uno de los nuevos restaurantes está ubicado en el C.C. Plenilunio. Ocupa un espacio de 84,90 m2 en el que podrá acoger hasta 92 comensales e incluye una fantástica terraza donde sus clientes disfrutarán de los cubos de cerveza más famosos y las raciones típicas del sur. Con esta apertura, se crean 13 nuevos puestos de trabajo en la Comunidad. El segundo se encuentra en el C.C. Isla Azul. Ocupa un espacio de 230 m2 en el que podrá acoger hasta 120 comensales y generará 14 puestos de trabajo.
 
Una fórmula adaptada a los tiempos
La compañía ha presentado, recientemente, un nuevo modelo de negocio ajustado a la realidad de los inversores nacionales. Bajo el nombre ‘Restalia 2.0.’ se engloba un proyecto innovador que pretende despertar el espíritu emprendedor y de autoempleo convirtiéndose en la alternativa más competitiva dentro del sector de restauración español de franquicias. “Es un nuevo modelo que tiene detrás mucho  I+D, no sólo permite la puesta en marcha de un restaurante nuestro a partir de 150.000€, sino que además posibilita el acceso a locales de dimensiones más eficientes (80-100m2), entrada en diferentes ubicaciones y un sinfín de ventajas para el inversor”, afirma  Virginia Donado, directora general de Restalia.
Comparte este artículo en Twitter  Comparte este artículo en Google+  Siguenos en Youtube  Comparte este artículo en Linkedin    
QUEREMOS SABER TU OPINIÓN
NOMBRE  
EMAIL  
COMENTARIOS
Siguenos en Twitter Siguenos en Google+ Siguenos en Youtube ABC Franquicias
Copyright © 2016 FranquiciasHoy.es Reservados todos los derechos. Prohibida la reproducción total o parcial en cualquier formato sin previa autorización


Registra tu Franquicia


¿Buscas nuevos emprendedores para tu negocio? Registra tu Franquicia y comienza a recibir contactos de personas interesadas en invertir en tu negocio.
Franquicia tu empresa

Consultores Expertos en Franquicia | Tormo Franquicias | Consultores en Franquicia

Si estás pensando Franquiciar tu negocio y crecer empresarialmente ponte en contacto con nosotros.
Te atenderemos sin compromiso.
Tormo Franquicias Consulting es la consultora líder
en franquicia.