• Franquicia de cervecería del Grupo Restalia

La Sureña alcanza los 60 restaurantes en España

Lunes, 22 de julio de 2013
Comparte este artículo en Twitter Comparte este artículo en Google+ Siguenos en Youtube Comparte este artículo en Linkedin  

La Comunidad de Madrid se ha convertido en una de las áreas estratégicas de crecimiento de La Sureña, especializada en cervecería tradicional, en nuestro país.

La Sureña alcanza los 60 restaurantes en España
Restalia, compañía líder multimarca de restauración en España, abre un nuevo restaurante de La Sureña en Madrid, tan solo una semana después de la inauguración de otros dos establecimientos en el C.C. Plenilunio y el C.C. Isla Azul. 
 
De la mano del nuevo modelo de franquicia 2.0, una fórmula de negocio mucho más eficiente, La Sureña da un paso más en su particular plan de expansión y abre su restaurante número 60 en España. Apoyándose en este nuevo modelo, Restalia prevé cerrar este año con 100 locales de La Sureña en España. Además, dentro de poco se darán a conocer los detalles de la que será su tercera enseña de restauración, cuyo lanzamiento está previsto tras el verano. 
 
El nuevo restaurante está ubicado en la céntrica calle Narváez. Ocupa un espacio de 200 m2 en el que podrá acoger hasta 99 comensales e incluye una fantástica terraza donde sus clientes disfrutarán de los cubos de cerveza más famosos y las raciones típicas del sur. Con esta apertura, se crean 11 nuevos puestos de trabajo en la ciudad. 
 
Según Anne Corcuera, responsable de Comunicación Restalia, “La Comunidad de Madrid se ha convertido en una de las áreas estratégicas de crecimiento de La Sureña en nuestro país. Madrid es y seguirá siendo clave para la expansión de nuestras marcas.
 
Una fórmula adaptada a los tiempos
La compañía ha presentado, recientemente, un nuevo modelo de negocio ajustado a la realidad de los inversores nacionales. Bajo el nombre ‘Restalia 2.0.’ se engloba un proyecto innovador que pretende despertar el espíritu emprendedor y de autoempleo convirtiéndose en la alternativa más competitiva dentro del sector de restauración español de franquicias. “Es un nuevo modelo que tiene detrás mucho  I+D, no sólo permite la puesta en marcha de un restaurante nuestro a partir de 150.000€, sino que además posibilita el acceso a locales de dimensiones más eficientes (80-100m2), entrada en diferentes ubicaciones y un sinfín de ventajas para el inversor”, afirma  Virginia Donado, directora general de Restalia.
 
Seguir creciendo
Restalia es un grupo multinacional líder de restauración temática española en régimen de franquicias, siendo garantía de trabajo, experiencia y éxito en el sector de la restauración moderna en España. Sus enseñas, 100 Montaditos y La Sureña, son un referente claro y tangible del trabajo desarrollado por su amplio equipo de profesionales y franquiciados. 
Comparte este artículo en Twitter  Comparte este artículo en Google+  Siguenos en Youtube  Comparte este artículo en Linkedin    
QUEREMOS SABER TU OPINIÓN
NOMBRE  
EMAIL  
COMENTARIOS
Siguenos en Twitter Siguenos en Google+ Siguenos en Youtube ABC Franquicias
Copyright © 2016 FranquiciasHoy.es Reservados todos los derechos. Prohibida la reproducción total o parcial en cualquier formato sin previa autorización


Registra tu Franquicia


¿Buscas nuevos emprendedores para tu negocio? Registra tu Franquicia y comienza a recibir contactos de personas interesadas en invertir en tu negocio.
Franquicia tu empresa

Consultores Expertos en Franquicia | Tormo Franquicias | Consultores en Franquicia

Si estás pensando Franquiciar tu negocio y crecer empresarialmente ponte en contacto con nosotros.
Te atenderemos sin compromiso.
Tormo Franquicias Consulting es la consultora líder
en franquicia.