• Actualidad >
  • Noticias >
  • Franquicias Tommy Mel’s firma un acuerdo con asociaciones de celíacos
  • Presenta su carta de celíacos

Franquicias Tommy Mel’s firma un acuerdo con asociaciones de celíacos

Jueves, 03 de octubre de 2013
Comparte este artículo en Twitter Comparte este artículo en Google+ Siguenos en Youtube Comparte este artículo en Linkedin  

La franquicia de restauración Tommy Mel’s ha presentado su carta de celíacos, ofreciendo una amplia variedad de sus productos más exclusivos sin gluten.    

Franquicias Tommy Mel’s firma un acuerdo con asociaciones de celíacos

Así, todos los clientes aquejados de esta intolerancia, podrán degustar por primera vez los auténticos platos de la cocina americana en cualquiera de los establecimientos de la red, disfrutando de una experiencia única que les transportará directamente a los 50’s.

 
La enseña, con el fin de fomentar una integración social plena con los celíacos, ha incluido en su carta sin gluten una gran variedad de platos principales en la que destacan las hamburguesas como la clásica “Boogie Burger”, la “Juicy Burger”, coronada con un huevo frito o la “Grilled Chicken Burger” con pechuga de pollo. También ha incorporado dos sándwiches: “Hula Hoop” con queso, huevo cocido, lechuga y tomate y el “Club Special”, con pollo a la parrilla, queso, lechuga y tomate. Entre los sides presenta las “Plain Fries”, patatas fritas, doradas y crujientes y “Corn&Butter”, mazorca de maíz con mantequilla.
 
Para aquellos que prefieran una comida más ligera, Tommy Mel’s ofrece la “Chicken Salad”, con mezcla de lechugas, pechuga de pollo a la parrilla, pepino, huevo duro, pimiento verde, zanahoria y tomate.
 
Los amantes del dulce podrán saborear deliciosos postres y batidos, como los helados de Chunky Monkey o de Cherry García; y una variedad de cremosos milkshakes de diferentes sabores y frutas naturales.
 
Tommy Mel’s ha firmado un acuerdo de colaboración con la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE), la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de la Comunidad de Madrid y la Asociación de Celíacos de Cataluña para garantizar la excelencia en la implantación de la carta de intolerantes al gluten en toda su red de establecimientos.
 
La cadena de restauración está llevando a cabo una serie de acciones conjuntas con las diferentes asociaciones, entre ellas, la realización de cursos de formación para el personal, el asesoramiento en el lanzamiento de nuevos productos y la inclusión de los logotipos de garantía en sus restaurantes.
 
En todos los restaurantes de la compañía se realizan los controles de calidad y elaboración de los productos sin gluten para ofrecer la mejor garantía y evitar la contaminación cruzada. 
Comparte este artículo en Twitter  Comparte este artículo en Google+  Siguenos en Youtube  Comparte este artículo en Linkedin    
QUEREMOS SABER TU OPINIÓN
NOMBRE  
EMAIL  
COMENTARIOS
Siguenos en Twitter Siguenos en Google+ Siguenos en Youtube ABC Franquicias
Copyright © 2016 FranquiciasHoy.es Reservados todos los derechos. Prohibida la reproducción total o parcial en cualquier formato sin previa autorización


Registra tu Franquicia


¿Buscas nuevos emprendedores para tu negocio? Registra tu Franquicia y comienza a recibir contactos de personas interesadas en invertir en tu negocio.
Franquicia tu empresa

Consultores Expertos en Franquicia | Tormo Franquicias | Consultores en Franquicia

Si estás pensando Franquiciar tu negocio y crecer empresarialmente ponte en contacto con nosotros.
Te atenderemos sin compromiso.
Tormo Franquicias Consulting es la consultora líder
en franquicia.