Manolo Bakes nace hace 30 años en una pequeña pastelería de Colmenar Viejo, en Madrid, como un negocio familiar fundado por Manolo Manzano. Su objetivo desde un principio fue reinventar la pastelería tradicional, que pudo materializar gracias al comienzo de un negocio exitoso, aún sin saber que tiempo después se haría famoso por sus conocidos “Manolitos”.
Los manolitos son un producto único en el sector, que se ha convertido en toda una delicatessen para los amantes de lo dulce, y todo un emblema de los cruasanes en las cafeterías de toda España. Cada día se consumen entre 450 - 500 kilos de estas pequeñas delicias y cada año se venden más de 80.000 kilos. Su modelo de negocio ha supuesto una revolución en el sector, que ha reinventado por completo el concepto de pastelería tradicional. Todo ello ha llevado a Manolo Bakes a ser un modelo de negocio que ha triunfado en el sector de restauración como cafetería, con ventajas competitivas como:
La franquicia abrió en 2018 su primer establecimiento y en doces meses habían recibido más de 200 solicitudes para abrir su franquicia. A día de hoy la enseña cuenta con 12 enseñas repartidas entre la Comunidad de Madrid y Cáceres y tiene prevista dos próximas aperturas en las ciudades de A Coruña y Zaragoza.
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