Fishop

Franquicias de Hostelería y Restauración

¿Cuánto cuesta la franquicia Fishop del sector Restaurantes?

Inversión Total:

200.000 €


Canon de entrada:

30.000 €

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Concepto de restauración y venta de pescado

Fishop es un nuevo concepto de restaurante y pescadería informal donde se mezclan los sabores mediterráneos con los japoneses, primando principalmente la calidad del producto y sus sabores.

La idea original surge de la intención de ofrecer diariamente a los clientes un pescado y marisco de la máxima calidad elaborado desde la tradición mediterránea a la japonesa.

Nuestros locales cuentan con su propia personalidad y todos ellos engloban, además de la zona de restaurante, la pescadería, una barra de sushi y una tienda propia. La pescadería, expuesta en el restaurante, permite que los clientes puedan comprar los mejores productos del mar, para degustarlos tranquilamente en casa, con el servicio de take away, u optar por ser cocinados al momento, en el mismo local y al gusto del cliente.

Locales
Las principales señas de identidad son la originalidad y el cuidado en cada uno de los detalles del restaurante. Los locales se caracterizan por un estilo decorativo trendy ambientado en una taberna marinera. Las rayas blancas y azules son el leif motiv del restaurante, además del mobiliario de pino o malla de inspiración retro. El blanco es el color predominante de la sala, creando interiores muy luminosos, donde destacan las mesas y taburetes de madera, las lámparas originales, las paredes de persianas blancas, luminosos y los elementos de inspiración marina.

Este modelo de negocio engloba un amplio abanico geográfico, desde grandes capitales de provincia, a pequeñas localidades de costa.

Restaurante
Un espacio diáfano, recuperando los elementos antiguos de la pescadería de toda la vida y mezclándolos con elementos actuales.

Todo ello acompañado de un interiorismo desenfadado pero muy cuidado, informal y a la vez orientado completamente al cliente, encontrando una cocina mediterránea y japonesa en sus distintos espacios.

Barra de sushi
La barra de sushi, una manera de comer durante todo el día cocina japonesa de máxima calidad que, a petición del propio cliente, se preparará al momento.

Sushi, sashimis, uramakis, hossomakis, makis, nigiris, etc. Todos ellos elaborados con los mejores productos.

Take away
En Fishop cuentan con un servicio take away para llevarse la comida hecha o pedirla desde casa.

Los clientes valoran mucho el ambiente que han creado en los restaurantes, pero sobre todo los productos, de ahí el éxito del servicio take away. 

Pescadería
A diario llegan a la pescadería los mejores pescados y mariscos de las lonjas catalanas y de las costas gallegas y cada día, en Fishop, los clientes encontrarán el mejor producto recién traído de nuestras costas. Para llevar a casa o para ser cocinado al momento a su gusto: entero, al corte o a lomos, a la plancha, con ajo y guindilla o con la salsa que se escoja.

Ventajas
- Proyecto llave en mano y total implicación de la central durante todos los procesos: estudio de mercado previo, localización de locales, decoración, instalaciones, aprovisionamiento, selección de personal, recetario, escandallos, organización de eventos, etc.
- Formación exhaustiva personalizada inicial y durante toda la vida de la franquicia y en todos los ámbitos del negocio: marketing, gestión de personal, aprovisionamiento, compras, etc.
- Adecuación de la carta a la zona geográfica. Cuentan con un chef ejecutivo con una estrella Michelín, sumiller ejecutivo, etc.
- Son ampliamente flexibles y se adaptan a las exigencias de los franquiciados, y en función de sus aptitudes, conocimientos y experiencia.

Puntos a destacar
- Segmento de mercado en crecimiento (comida mediterránea, japonesa, sana, etc).
- Altísimo nivel de decoración: locales muy atractivos y diferentes, adecuados a la zona.
- Alta rentabilidad y rápida recuperación de la inversión.
- Amplia experiencia en restauración y franquicias.

Perfil del franquiciado
En Fishop buscan socios que quieran compartir el éxito, pero también es necesario que reúnan una serie de cualidades.

La primera, y quizás la más importante para la central, es que el franquiciado se sienta identificado con la marca y filosofía, así como por el tipo de cocina y el servicio que se ofrece en Fishop.

Tener capacidad económica para poder desarrollar el modelo de negocio y la inversión que éste conlleva.

Aunque contará con apoyo constante, el franquiciado ha de sentirse capacitado para gestionar su propio negocio. Tener don de gentes y facilidad de trato con los clientes y el personal del restaurante, también serán aspectos muy valorables.

A la vez es una buena oportunidad para inversores, a los que guiarán y dotarán del equipo necesario para el buen fin del proyecto.

¿Cuanto cuesta la franquicia Fishop del sector Restaurantes?

Inversión Total:

200.000 €


Canon de entrada:

30.000 €

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Opiniones

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Datos Económicos

  • Inversión total
  • 200.000 €
  • Canon de entrada
  • 30.000 €
  • Canon de publicidad
  • 2%
  • Royalty
  • 5%
  • Duración de contrato
  • 5 años
  • Establecimientos totales
  • 5
  • Tamaño mínimo del local
  • 130
  • Constitución empresa
  • 2007
  • País de origen
  • España

Datos de la empresa

  • Constitución cadena
  • 2012
  • Empresa
  • fishop cuina de platja sl
  • Provincia
  • Barcelona

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