Pizzataglio

Ficha técnica

Franquicias de Hostelería y Restauración Pizzerías Pizzataglio

PIZZATAGLIO es un establecimiento especializado en venta de raciones individuales al corte de pizzas artesanales recién hechas y horneadas. Son los únicos que ofrecen también raciones del exquisito “calzone” que nadie más ofrece. Todo ello a unos precios ampliamente competitivos: Cada ración se vende a partir de 1 euro.  El cliente puede elegir raciones individuales o pizzas gigantes de 16 raciones cada una para llevar o comer en el momento.

Ficha técnica

  • Inversión Total: 30.000 €
  • Canon de entrada:
  • Canon de Publicidad: No hay
  • Royalty: No hay
  • Duración Contrato: 5 años
  • Establecimientos Totales: 1
  • Propios: 1 Franquiciados: 0
  • Tamaño mínimo del local: 30 m2
  • Constitución Empresa: 2009
  • Constitución Cadena: 2013
  • País de Origen: España
  • Empresa: Grupo Pesquera Acedos, S.L.
  • Dirección: Calle Conde de Torralba, nº 12, 2ºA,
  • Provincia: Madrid
  • Persona de contacto:
  • Mail:
  • Telefono:
  • Web:

PIZZATAGLIO es un establecimiento especializado en venta de raciones individuales al corte de pizzas artesanales recién hechas y horneadas. Son los únicos que ofrecen también raciones del exquisito “calzone” que nadie más ofrece.

Todo ello a unos precios ampliamente competitivos: Cada ración se vende a partir de 1 euro. 

El cliente puede elegir raciones individuales o pizzas gigantes de 16 raciones cada una para llevar o comer en el momento. 

 También servimos a domicilio.

 “Pizza al Taglio” es una expresión italiana que significa pizza al corte. La pizza es horneada al momento y el cliente puede elegir el toque final de su pizza o calzone: Puede añadir orégano, aceite de oliva virgen, aceites con aromas naturales, etc.

 Con más de 5 años de experiencia en el sector y  formación en la propia Italia, nuestras pizzas se elaboran a partir de una masa madre natural, que permite una perfecta digestión y se completa con ingredientes naturales que se traen directamente de Italia: Mozzarella Búfala, Parmigiano Reggiano, Queso fetta, salami picante, pulpa de tomate, etc, además de productos de primera calidad nacionales: rúcula, calabacín, jamón, cebolla, champiñón, etc..).

 Los puntos fuertes del modelo de negocio son:

- Precios populares para que todo el mundo pueda acceder y probar la extensa variedad pizzas. 
- Masa madre elaborada siguiendo fielmente la receta de la ciudad de Roma.
- PIZZATAGLIO ofrece una amplia variedad de combinaciones con sus ingredientes que configuran pizzas de las más clásicas hasta las más innovadoras.
- Producto que gusta a más del 90% de las personas independientemente de su cultura o nacionalidad.
- Gestión muy sencilla, porque el producto se hornea y se prepara al momento. Toda la preparación está a la vista del cliente.
- Establecimientos están ubicados en sitios de ocio, turísticos y de máximo tránsito juvenil.
- Depende de la ubicación, podemos abrir 24 horas.
- Con un local de 30-40 metros cuadrados y con una inversión total de 30.000€ puedes tener un negocio con amplias expectativas de crecimiento.
- Amortización de la inversión en menos de un año.

PIZZATAGLIO te ayuda a buscar la ubicación idónea de tu establecimiento. Llevamos 5 años gestionando locales. Incluso pueden preparar al franquiciado, un local llave en mano en menos de un mes.

¿Qué requisitos necesitas cumplir?
- Población con más de 100.000 habitantes
- Capacidad de trabajo y voluntad de triunfar.
- Capacidad de organización.
- Buscar un local en alquiler de unos 30-50 metros cuadrados.

Te ofrecemos la oportunidad de ser tu propio jefe sin asumir altos riesgos financieros. Tu pones los limites nosotros un modelo de negocio ampliamente testado y probado.

¿Estás interesado en esta franquicia?

Estoy interesado

¿Estás interesado en algún sector en concreto?

¡Suscríbete y recibe las últimas novedades!