07/09/22

HIP 2023 lanza una nueva promoción para expositores

abrir-franquicia-de-hostelería-y-restauración

Del 6 al 8 de marzo se celebrará en IFEMA HIP 2023, cuyo espacio ha sido ampliado por segundo año consecutivo alcanzando los cuatro pabellones y ocupando un espacio de más de 60.000 metros cuadrados.

HIP es el nombre que recibe el evento de restauración que será celebrado en cuatro de los pabellones del madrileño recinto ferial de IFEMA y que tendrá lugar entre el 6 y el 8 de marzo del año que viene, para dar visibilidad a las novedades del sector en cada ámbito de operación: restaurantes, hoteles, catering, bares y cafeterías, delivery, distribución automática, colectividades, ocio y sociosanitario.  

Para hacer posible la celebración de un evento en el que se pone de manifiesto la fuerza del sector hostelero y las novedades que llegarán a él a corto plazo, se dedicará en IFEMA un espacio superior a 60.000m² en cuatro pabellones del recinto. 

Aquellas redes de franquicias interesada en participar en este evento tienen hasta el 30 de septiembre para reservar un espacio en el mismo, teniendo condiciones preferentes gracias a la tarifa Early Bird y suponiendo la oportunidad de participar en este innovador evento junto a más de 500 firma del sector Horeca. Además, será el momento ideal para dar a conocer la marca entre los más de 35.00 empresarios y directivos que visitarán el evento y, asimismo, conocer aquellas soluciones, innovaciones, conceptos y productos que pueden ser implementados en la franquicia, suponiendo un impulso en su modelo de negocio.  

Sostenibilidad e innovación 

Las soluciones propuestas durante la celebración del evento están canalizadas no solo en dar un paso más allá en los modelos de negocio, sino también en hacerlo de una manera respetuosa con el medio ambiente, tal y como defienden algunas de las empresas que participan en el evento, como Bimbo, Campofrío, Coca-Cola, Danone, Nestlé o Pascual. 

Es por ello que las dark kitchen y su uso por numerosas cadenas de restauración será uno de los temas con más presencia durante las ponencias junto el servicio delivery y la consiguiente digitalización del diseño de las cocinas. Las habilidades y las competencias enfocadas al aumento del éxito del negocio también tendrán su espacio en el Hospitality 4.0 Congress, que será celebrado en la misma semana. 

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios