23/01/25

La Growleria se lanza a su expansión nacional en régimen de franquicia

Franquicia La Growleria

La franquicia de hamburguesas prepara nuevas aperturas de cara a 2025 para llevar su modelo de negocio de cervezas y hamburguesas tradicionales de Pamplona a toda España

Tras conseguir un Solete de la Guía Repsol en 2023 y alzarse con los premios a Mejor Hamburguesería de Navarra y Mejor Bocata de Navarra, La Growleria da un paso más en su modelo de negocio y decide adoptar el sistema de franquicia para llevar su propuesta gastronómica a otras ciudades españolas. Según su fundador, David Salinas, el objetivo de la nueva franquicia de hamburgueserías es acercar un espacio donde respira amor por el producto, por la atención al cliente y por una experiencia completa a más personas por toda España. 

La nueva franquicia de hamburgueserías, original de Pamplona, se distingue por la oferta de cervezas artesanales, hamburguesas de elaboración propia y su elemento take away más reconocido: el Growler. El Growler destaca por ser una botella de vidrio reutilizable, que permite a los clientes llevarse la cerveza recién servida de La Growleria a sus casas, preservando la frescura y la calidad de las cervezas, gracias a un llenado a contrapresión que el Growler tiene instalado. Este elemento se ha convertido en un símbolo de la firma navarra, no solo con la innovación, sino también con la sostenibilidad y la tradición. 

De esta manera, la idea que nació en 2020, en plena pandemia, y que se inauguró en 2022, con las últimas restricciones de la postpandemia, consigue crecer y convertirse en un modelo de negocio rentable. No obstante, el origen de esta propuesta no se encuentra solo en David Salinas, ingeniero pamplonés, sino en su unión en 2013 a la marca de cerveza artesanal Morlaco, que creó junto con otros compañeros de trabajo. “La pandemia fue un importante desafío para el sector hostelero, fueron tiempos complicados que se convirtieron una oportunidad para pararse a pensar y diversificar”, afirma David Salinas. 

Combinación de tradición y franquicia

Situado en la calle Aoiz de la capital navarra, La Growleria cuenta con 15 grifos de cerveza de elaboración propia y un taproom donde se presenta las cervezas más novedosas y de temporada. En su carta, la franquicia de hamburgueserías no solo ofrece recetas únicas y originales de hamburguesas que van desde las tradicionales hamburguesas de carne hasta la novedosa hamburguesa de atún con mahonesa de wasabi y su opción 100% vegetal. La nueva franquicia también ofrece platos de picoteo donde disfrutar de una cerveza recién servida junto con unas tradicionales rabas de calamar, unas bravas o unos nachos al estilo La Growleria. 

A través de un espacio ambientado en las clásicas tabernas, La Growleria consigue combinar la tradición cervecera junto con una carta enfocada en ofrecer sabor y calidad, junto con un servicio de atención al cliente cercano y cuidado.

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios