21/02/22

Las claves del delivery y las estrategias para relanzar un negocio de hostelería, en HIP 2022

abrir-franquicia-de-hostelería-y-restauración

El Hospitality Congress 4.0 analizará, entre otras tendencias, cómo sacarle el máximo partido al servicio a domicilio y al take away, y cómo mejorar la gestión de los negocios de hostelería.

Del 7 al 9 de marzo, tendrá lugar en el IFEMA de Madrid, el mayor evento del sector horeca, HIP 2022, una oportunidad indispensable para impulsar los negocios del sector de la hostelería hacia otra dimensión. En esta cita, tendrán cabida más de 500 firmas expositoras, las cuales presentarán sus últimas innovaciones, soluciones, productos y conceptos para cualquier área de negocio.

Además, también se celebrará el Hospitality 4.0, el mayor congreso internacional de tendencias y nuevos modelos de negocio, donde más de 450 expertos revelarán las claves para impulsar las ventas de los negocios de hostelería, mejorar la gestión, sacar el máximo rendimiento al delivery y take away, y presentarán los casos de éxito de hosteleros que han sabido reinventarse y adaptarse durante los últimos meses a la situación actual que atraviesa el sector de la hostelería. Más de 30 summits repartidos en 8 auditorios en paralelo, en los que descubrir cómo aprovechar las nuevas oportunidades de mercado que han aparecido a raíz de la pandemia en el sector de la hostelería.

Manuel Bueno, director de HIP, asegura que “HIP se ha convertido en un evento único en el mundo, no hay otro congreso que abarque tantas temáticas y cuente con expertos nacionales e internacionales como los que reuniremos el próximo mes en IFEMA. Nuestro principal objetivo es ofrecer a los empresarios y directivos del sector las claves para conocer los siguientes pasos en un escenario de cambio de modelo que marcará un punto de inflexión para toda la industria”.

Otras tendencias en HIP 2022

Como novedad de esta edición, el Hospitality 4.0 Congress analizará por primera vez las oportunidades del pago con bitcoins y del metaverso en el entorno hostelero. En su sexta edición, este congreso, también estrena el ‘Plant-Based Summit’, que analizará la inclusión de los alimentos de origen vegetal en la hostelería.

Aquellos que acudan a HIP 2022 con un Premium VIP Pass tendrán acceso ilimitado a la plataforma virtual para ver todas las conferencias del congreso.

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios