24/03/20

Corte y Jamón sigue atendiendo a los emprendedores por correo y por teléfono

Franquicia-corte-y-jamon

Para Corte y Jamón, estos momentos son tiempos de análisis y de estudiar opciones para que cuando la crisis sanitaria finalice, sea momento de ponerse de nuevo a trabajar por el futuro. Y entre opciones destaca sus dos modelos de negocio.

En una situación de crisis sanitaria, como la que vive España en estos momentos, donde muchos sectores han quedado paralizados y todos los ciudadanos deben estar confinados en sus casas, la franquicia Corte y Jamón comenta que se es un momento de reflexión. Asegura esta enseña que en los momentos de crisis pueden surgir oportunidades, como por ejemplo decidir emprender un negocio de éxito. Es por ello que, la franquicia Corte y Jamón sigue operando y atendiendo tanto por correo electrónico como por teléfono todas las peticiones o consultas.

Corte y Jamón ofrece dos modelos de negocio: tienda gourmet, un concepto cada vez más demandado y cuyo principal reclamo son los productos de la dehesa. Y por otro lado, un restaurante-tapería bajo la denominación Manjares de la Dehesa. Este restaurante está especializado en los derivados del cerdo ibérico y en las carnes a la parrilla.

Para Corte y Jamón, estos momentos son tiempos de análisis y de estudiar opciones para que cuando la crisis sanitaria finalice, sea momento de ponerse de nuevo a trabajar por el futuro. Y entre opciones destaca sus dos modelos de negocio.  

Consulte más información sobre Corte y Jamón. 

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios