
Jamón Ibérico y carnes a la parrilla
Corte y jamón te ofrece 2 conceptos de negocio diferentes: una tienda de productos ibéricos o bien un local de restauración basado en ibéricos y carnes.
Tienda de embutidos ibéricos y productos gourmet
La tienda cuenta con una selección de ibéricos y productos gourmet de gran calidad. Corte a cuchillo de Jamón de bellota 100 % ibérico, jamón de cebo de campo, lomo de bellota, quesos y una gran variedad de productos conforman una oferta muy atractiva y a precios muy competitivos para el cliente final.
Tapería de ibéricos y carnes a la parrilla
El local de restauración es una tapería que ofrece comida y tapas basadas en productos ibéricos y carnes a la parrilla. Corte y jamón ofrece platos de fácil elaboración.
El jamón de bellota cortado a cuchillo y las carnes a la parrilla son los productos más vendidos en este modelo de negocio.
Con una buena materia prima la marca obtiene como resultado una gastronomía de calidad, saludable y variada para todos los públicos.
* Trabajamos con las diferentes Denominaciones de Origen del Ibérico y seleccionamos a los más exigentes productores de carne ibérica y de vacuno.
* Mano a mano con nuestro franquiciado desde la búsqueda de local para el buen desarrollo del negocio.
* Formación completa en todos los procedimientos de gestión de la franquicia.
* Apoyo en la selección de personal.
* Financiación. Convenios con Sabadell y BBVA.
* Construcción y diseño global del local. Llave en mano del negocio.
* Colaboración continua con el objetivo de sacar el máximo rendimiento al negocio.
DATOS ECONÓMICOS.
Ambos conceptos son negocios de alta rentabilidad:
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.