11/12/15

Nuevo restaurante Ribs en Madrid

Con esta apertura la franquicia de hostelería alcanza los 13 establecimientos en Madrid y 23 en toda España, y continua inmersa en un ambicioso plan de expansión nacional donde prevé abrir 17 nuevos restaurantes en 2016

Ribs, franquicia de restauración del Grupo Eat Out inspirada en la esencia de la cocina y tradición americana, ha anunciado la apertura de un nuevo restaurante en Madrid, situado en el Centro Comercial H2O de Rivas Vaciamadrid. Con esta apertura la cadena alcanza los 23 establecimientos en España y es el décimo tercero en la Comunidad de Madrid.

Ribs, franquicia de hostelería, refuerza así su presencia en el área Este de Madrid, en uno de los centros comerciales más estratégicos de la zona, que recibe al año más de 7 millones de visitas, y situado en uno de los municipios de mayor crecimiento en los últimos años a nivel nacional.

El nuevo restaurante Ribs, que será operado en régimen de franquicia, cuenta con un local de más de 300 m2 y una terraza interior de 250 m2 elevada sobre el centro comercial, y dará empleo a 20 personas de la localidad. Uno de los aspectos diferenciales de la marca es sin duda la decoración de sus establecimientos, basada en lo genuinamente americano, con piezas exclusivas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de USA, que han sido trasportados directamente al nuevo local, para hacer que el nuevo establecimiento Ribs sea un local único.

En palabras de Sergio Rivas, CEO de Eat Out, “Ribs es una de nuestras enseñas con mayor potencial de crecimiento. Cerramos 2015 consolidando nuestra presencia en Madrid, uno de nuestros mercados clave, y continuamos trabajando a fondo en nuestro plan de expansión nacional, donde tenemos prevista la apertura de 17 nuevos restaurantes en 2016”.

Ribs

La franquicia Ribs es una de las marcas más representativas del Grupo Eat Out. Nace en Madrid el año 1991, pero es heredera de la misión, los valores y el know how del restaurante El Descanso, la casa de las costillas fundada en 1968 con el  objetivo de ser el primer steakhouse auténticamente americano de España.

Los establecimientos de la franquicia de restaurantes Ribs son familiares al más puro estilo americano, concebidos como auténticas barbacoas americanas, y decorados con piezas exclusivas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de USA, que hacen que cada local sea único. Sus parrillas de carbón de encina que nunca se apagan cocinan al año más de 290 toneladas de costillas a los más de 2 millones de clientes que visitan cada año sus restaurantes en España.

Eat Out es uno de los grandes grupos de restauración en España, con 11 marcas propias de la talla de Pans & Company, Ribs y Dehesa Santa María, y otras como ADK, FresCo, Pastafiore o Pollo Campero, además de ser el segundo mayor operador nacional en Travel Food. El Grupo Eat Out cuenta con más de 400 restaurantes que alcanzaron un volumen de facturación superior a los 240 millones de euros en 2014, y que reciben a más de 50 millones de clientes a lo largo del año. Un Grupo con más de 25 años de experiencia, que forma parte del Holding multinacional Agrolimen.

Consulte más información sobre la franquicia de restauración Ribs, La casa de las Costillas

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios