Tras la reciente apertura del “Café Pans” en el Aeropuerto de Madrid-Barajas Adolfo Suárez, también franquiciado por Lagardère, y en el Aeropuerto de Menorca, la compañía vuelve a apostar en Tarragona por este concepto de negocio en el sector Travel, siendo el primer local exclusivo “Café Pans” en una estación de AVE.
En esta ocasión, el nuevo “Café Pans” está situado dentro de un local “Más Cosas”, tienda de conveniencia de ADIF. Cuenta con una superficie de más de 100 m2, y una terraza de casi 120 m2, con capacidad para acoger a más de 160 viajeros, que podrán disfrutar a cualquier hora del mejor café y productos de bollería artesanal elaborados cada día en el local.
En palabras de Laura Gargiulo, directora de Marketing de la División de Travel de Eat Out, “los Café Pans están funcionando muy bien en el canal de Travel, al ser un concepto de negocio que encaja perfectamente en este tipo de localizaciones. La acogida en aeropuertos está siendo muy positiva, y esperamos que los buenos resultados se trasladen también en las estaciones de AVE”.
La División de Travel de Eat Out es uno de los pilares estratégicos del Grupo, y se ha consolidado en los últimos años como el segundo operador más importante de España. En la actualidad, gestiona 66 puntos de venta tanto de marcas propias del Grupo como otras 12 marcas de terceros, con presencia en 6 aeropuertos nacionales y 3 estaciones de AVE, así como localizaciones especiales como el F.C. Barcelona.
CAFÉ PANS
“Café Pans” es un nuevo concepto de negocio puesto en marcha por Pans & Company en 2015. En un principio, fueron concebidos como zonas independientes de los establecimientos de nueva imagen, donde los clientes podían disfrutar a cualquier hora del mejor café y productos de bollería artesanal elaborados cada día en el restaurante. Tras la excelente acogida que este tipo de espacios han tenido por parte del público, la compañía ha dado un paso más, abriendo locales exclusivos “Café Pans”, fundamentalmente en el canal de Travel.
PANS & COMPANY
Pans & Company es la marca más emblemática del Grupo Eat Out. Creada en 1991, es la compañía líder en el mercado español de bocadillería, con una red de más de 190 restaurantes en España, Portugal e Italia a cierre de 2015, que venden más de 20 millones de bocadillos al año. La cadena apuesta por una nueva dimensión en el concepto de restauración rápida de calidad, basado en un diseño cuidado de sus restaurantes, que cuentan con personalidad propia y diferenciada, adaptados a las tendencias del consumidor más exigente, ofreciendo la mejor calidad gastronómica, servicio, precio y entorno.
Eat Out forma parte de Ibersol (Euronext Lisbon IBERSOL, SGPS), el primer grupo de restauración de la Península Ibérica por número de unidades, con 665 restaurantes (440 propios y 225 franquiciados) y unas ventas total sistema de más de 428 millones de euros a cierre de 2015. Gestiona marcas propias de la talla de Pans & Company, Ribs, Santamaría o FrescCo, y licencias como Burger King, Pizza Hut y KFC.
Consulte más información sobre la franquicia Pans & Company
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.