19/05/20

Jeff y Google realizan un webinar gratuito sobre el sector franquicias

Jeef-google-webinar

La red de franquicias Jeff organiza de la mano de Google un webinar en el que va a exponer las diferentes tendencias de los consumidores y los nuevos hábitos que influirá en el sector de las lavanderías, en el sector del fitness y de la estética y belleza.

El webinar contarán con Luis Berzal Higuera, consultor analítico de Google, y los heads de cada línea de franquicia de Jeff: Vicente Pérez, Head of Laundry, Diego Moya, Head of Fitness, Santiago Vernetta, Head of Relax y Toni Naturil, Head of Beauty. El moderador será Andrés Gil-Nogués y Villén, director de Feria de Franquicias de Valencia.

El evento será el próximo jueves 21 de mayo y se retransmitirá a través de la plataforma Zoom.

Puedes inscribirte gratis aquí: https://zoom.us/webinar/register/WN_baFVL0Y0TEy69lKGzAat4A

Horarios:

España: 18:00h

Argentina y Uruguay: 13:00h

Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico, Chile, y Paraguay: 12:00h

México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 11:00h

Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador: 10:00h

Consulte más información sobre las franquicias Mr Jeff, Fit Jeff, Beauty Jeff. 

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios