Sus diferentes equipos (concepto, animación, comunicación,
logística, administración) están totalmente movilizados, para aportar apoyo y
soluciones a sus franquiciados, quienes están a su vez volcados en sus
clientes.
Paralelamente, su servicio de desarrollo continúa
acompañando a los futuros franquiciados que tienen su proyecto en marcha.
Al igual que da respuesta a numerosas demandas de
información recibidas estas últimas semanas.
En efecto, este periodo es propicio a nuevos arranques
profesionales. Muchos asalariados piensan en crear su propio negocio
reconvirtiendo su profesión.
Emprender uniéndose a una red sólida y solidaria como Dietplus,
asegura, representa una solución tranquilizadora afirma Philippe Langohr,
presidente y cofundador de dietplus.
“Nuestra actividad demuestra hoy que sabe adaptarse en
función de las circunstancias." Actualmente los coaches realizan
evaluaciones iniciales y seguimientos a distancia y aseguran el reparto a
domicilio de los complementos si es necesario.
Esto es muy satisfactorio para los clientes.
" Confinados en sus casas, con poca o ninguna actividad
diaria, y con la tentación de encontrar refugio en una alimentación excesiva o
desequilibrada, muchas personas temen coger peso. Para nuestro método de
reequilibrio alimentario la demanda sigue existiendo, incluso más fuerte que
nunca. Y cuando salgamos del confinamiento, la gente querrá seguir cuidándose,
buscando bienestar y buscando también disminuir los riesgos asociados a su
salud "explica Natacha Alonso Valckx, directora dietplus España.
La profesión de coach dietplus no requiere tener un diploma,
ni experiencia previa.
Su servicio de desarrollo, organiza actualmente intercambios por videoconferencia.
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