
Descripción
FERMENTO CASA DE PANADEROS es un modelo de panadería único
en España, por la genuina combinación de vanguardia y tradición, que lo
convierte en un negocio aclamado por el sector, y profesionales gastronómicos.
El fundador de Fermento Casa de Panaderos, Carlos Pérez, ha
impulsado un proyecto diferente e innovador, una propuesta de valor excelente
mezclando las mejores materias primas y la continua perfección de los procesos
artesanales y manuales, con el fin de conseguir un pan con un sabor, aroma y
textura inigualable.
El propietario pertenece a la 3ª generación de una familia
panadera, y sus conocimientos junto con su visión de futuro han conducido a la
marca a estar posicionada en varios puntos de venta de la comunidad malagueña.
Las creaciones de Carlos Pérez son reconocidas y consumidas
por restaurantes con estrella Michelin tales como Skina y Messina en Marbella,
Bardal en Ronda, La Costa en El Ejido o Clos en Madrid, por lo que su figura
como fundador de Fermento Casa de Panaderos ofrece al Franquiciado la garantía
de contar con uno de los mejores productos panaderos a nivel nacional.
El objetivo principal de la enseña es hacer llegar a todos
los amantes de pan, un producto premium reconocido por su calidad, corteza, y
elaboración en hornos de piedra con harina de trigo 100% ecológica y largas
fermentaciones que permiten poder saborear un pan tradicional de hogaza.
La misión empresarial de Fermento Casa de Panaderos se
enfoca en la tradición, perfección y elegancia. Elementos que se ven
respaldados por la experiencia del equipo con más negocios relacionados con la
hostelería, la perseverancia y el trabajo duro, y los pilares que sustentan el
negocio y lo han conducido a lo más alto: Calidad, sabor, autenticidad e
imagen.
¿Por qué FERMENTO CASA DE PANADEROS es tu Franquicia?
• Sello de
calidad que destaca en el mercado: Autenticidad y originalidad.
• Elaboraciones
reconocidas a nivel nacional.
• Alternativa
de éxito a emprendedores que busquen una panadería exitosa y testada.
• No es
necesaria experiencia previa en panadería.
• Procesos
simplificados para facilitar al máximo el día a día del Franquiciado.
• Asesoramiento
y soporte en la búsqueda de local y ubicación.
• Soporte
continuado de la central: asesoramiento y formación continua con la que
aprenderás a gestionar tu establecimiento.
• Constante
innovación por su compromiso con la calidad de la masa, innovación y
tradicionalidad, compromiso con su entorno y la satisfacción de los clientes.
• Exclusividad
geográfica en tu zona, donde no se podrá abrir otro centro de nuestra franquicia.
FRANQUICIA FERMENTO CASA DE PANADEROS
La franquicia Fermento Casa de Panaderos buscan crear una
red de franquiciados amantes del maravilloso mundo de la panadería. Su concepto
de negocio se apoya en la calidad por ser sinónimo de ganancia:
• La imagen
de los establecimientos capta la atención de los transeúntes invitados por un
ambiente acogedor y tradicional con las elaboraciones vistas a los clientes,
combinando la mesa de preparado con las tecnologías más actuales.
• La
importancia de las materias primas empleando productos de origen local o de
proximidad, junto con una elaboración sin saborizantes ni colorantes dotan a
sus panes de una acidez, textura y humedad en miga única.
• No es
necesaria experiencia previa. Un Franquiciado puede elaborar un pan de
referencia en su zona de exclusividad sin tener conocimientos previos de
panadería gracias a las formaciones y procesos de elaboración exclusivos de
Fermento Casa de Panaderos.
• Control
exhaustivo del proceso que reduce las roturas de stock y pérdida de producto.
Por una inversión de tan solo 84.000€ los nuevos
franquiciados obtendrán un negocio listo para operar, con el respaldo y
experiencia de la marca, distribución del know-how, I+D en elaboraciones,
etc.
Pregunta sin compromiso, y benefíciate de un modelo único,
diferenciable y con gran potencial en su sector.
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.