Fermento Casa de Panaderos

Franquicias de Panaderías y Pastelerías

Descripción

FERMENTO CASA DE PANADEROS es un modelo de panadería único en España, por la genuina combinación de vanguardia y tradición, que lo convierte en un negocio aclamado por el sector, y profesionales gastronómicos.

El fundador de Fermento Casa de Panaderos, Carlos Pérez, ha impulsado un proyecto diferente e innovador, una propuesta de valor excelente mezclando las mejores materias primas y la continua perfección de los procesos artesanales y manuales, con el fin de conseguir un pan con un sabor, aroma y textura inigualable.

El propietario pertenece a la 3ª generación de una familia panadera, y sus conocimientos junto con su visión de futuro han conducido a la marca a estar posicionada en varios puntos de venta de la comunidad malagueña.

Las creaciones de Carlos Pérez son reconocidas y consumidas por restaurantes con estrella Michelin tales como Skina y Messina en Marbella, Bardal en Ronda, La Costa en El Ejido o Clos en Madrid, por lo que su figura como fundador de Fermento Casa de Panaderos ofrece al Franquiciado la garantía de contar con uno de los mejores productos panaderos a nivel nacional.

El objetivo principal de la enseña es hacer llegar a todos los amantes de pan, un producto premium reconocido por su calidad, corteza, y elaboración en hornos de piedra con harina de trigo 100% ecológica y largas fermentaciones que permiten poder saborear un pan tradicional de hogaza.

La misión empresarial de Fermento Casa de Panaderos se enfoca en la tradición, perfección y elegancia. Elementos que se ven respaldados por la experiencia del equipo con más negocios relacionados con la hostelería, la perseverancia y el trabajo duro, y los pilares que sustentan el negocio y lo han conducido a lo más alto: Calidad, sabor, autenticidad e imagen.

¿Por qué FERMENTO CASA DE PANADEROS es tu Franquicia?

• Sello de calidad que destaca en el mercado: Autenticidad y originalidad.

• Elaboraciones reconocidas a nivel nacional.

• Alternativa de éxito a emprendedores que busquen una panadería exitosa y testada.

• No es necesaria experiencia previa en panadería.

• Procesos simplificados para facilitar al máximo el día a día del Franquiciado.

• Asesoramiento y soporte en la búsqueda de local y ubicación.

• Soporte continuado de la central: asesoramiento y formación continua con la que aprenderás a gestionar tu establecimiento.

• Constante innovación por su compromiso con la calidad de la masa, innovación y tradicionalidad, compromiso con su entorno y la satisfacción de los clientes.

• Exclusividad geográfica en tu zona, donde no se podrá abrir otro centro de nuestra franquicia.

FRANQUICIA FERMENTO CASA DE PANADEROS

La franquicia Fermento Casa de Panaderos buscan crear una red de franquiciados amantes del maravilloso mundo de la panadería. Su concepto de negocio se apoya en la calidad por ser sinónimo de ganancia:

• La imagen de los establecimientos capta la atención de los transeúntes invitados por un ambiente acogedor y tradicional con las elaboraciones vistas a los clientes, combinando la mesa de preparado con las tecnologías más actuales.

• La importancia de las materias primas empleando productos de origen local o de proximidad, junto con una elaboración sin saborizantes ni colorantes dotan a sus panes de una acidez, textura y humedad en miga única.

• No es necesaria experiencia previa. Un Franquiciado puede elaborar un pan de referencia en su zona de exclusividad sin tener conocimientos previos de panadería gracias a las formaciones y procesos de elaboración exclusivos de Fermento Casa de Panaderos.

• Control exhaustivo del proceso que reduce las roturas de stock y pérdida de producto.

Por una inversión de tan solo 84.000€ los nuevos franquiciados obtendrán un negocio listo para operar, con el respaldo y experiencia de la marca, distribución del know-how, I+D en elaboraciones, etc. 

Pregunta sin compromiso, y benefíciate de un modelo único, diferenciable y con gran potencial en su sector.  

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • Desde 84.000 €
  • Canon de entrada
  • 8.000 €
  • Royalty
  • 4% s/facturación
  • Duración de contrato
  • 5 años
  • Establecimientos totales
  • 4
  • Tamaño mínimo del local
  • 50

Datos de la empresa

  • Constitución cadena
  • 2019
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • Fermento Casa de Panaderos

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios