Fermento Casa de Panaderos

Franquicias de Panaderías y Pastelerías

Con Fermento Casa de Panaderos harás el mejor pan de tu ciudad.

En Fermento Casa de Panaderos hemos creado un modelo de negocio diferente e innovador que tiene como base el sabor y la elaboración del pan tradicional. Esta mezcla entre vanguardismo y tradicionalismo nos ha convertido en un negocio próspero, rentable y con unas inmensas expectativas de crecimiento. 

Fermento nació en 2018 con una pequeña tienda en Vélez-Málaga, de la mano de Carlos Pérez, panadero reconocido por el sector. Actualmente contamos con 14 tiendas repartidas por Málaga, Asturias, Madrid y Barcelona. 

En Fermento amasamos, fermentamos y horneamos el pan en cada tienda. Además, utilizamos harina ecológica 100% y las mejores materias primas, lo que nos convierte en sinónimo de calidad.

Gracias a los procesos de larga fermentación que seguimos, la elaboración artesanal y las recetas de nuestras masas, conseguimos un pan único, con una corteza crujiente y una miga esponjosa con una mayor vida útil a la del resto del mercado. 

Además, en Fermento cuidamos cada detalle y diseñamos nuestros locales para crear una experiencia inmersiva. Todas nuestras tiendas huelen a pan recién hecho y todo el proceso de elaboración del pan está a la vista del cliente. 

Desde la marca creemos que un buen servicio de venta es esencial y por ello, desde la central realizamos una formación continua a nuestros franquiciados.

La misión empresarial de Fermento Casa de Panaderos se enfoca en la tradición, la perfección y la elegancia, valores que se ven respaldados por la experiencia del equipo con más negocios relacionados con el sector.

¿Por qué Fermento Casa de Panaderos es tu franquicia?

La autenticidad y la originalidad son el sello de calidad de Fermento Casa de Panaderos, franquicia que destaca en el mercado por sus elaboraciones reconocidas a nivel nacional.

Fermento Casa de Panaderos se presenta como un modelo de negocio de éxito para emprendedores que busquen una panadería exitosa y testada. No es necesaria experiencia previa en el ámbito de las panaderías para abrir una franquicia de la marca.

Desde la central de Fermento Casa de Panaderos simplifican los procesos para facilitar al máximo el día a día del franquiciado. Ofrecen asesoramiento y soporte en la búsqueda de local y ubicación, soporte continuado de la central en asesoramiento y formación continua, con la que el franquiciado aprenderá a gestionar su establecimiento.

Es un modelo de negocio en constante innovación por su compromiso con la calidad de la masa, innovación y tradicionalidad, compromiso con su entorno y la satisfacción de los clientes.

Por último, la enseña Fermento Casa de Panaderos proporciona al franquiciado exclusividad geográfica en su zona, donde no se podrá abrir otro centro de la franquicia.

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Ficha técnica

  • Inversión total
  • Desde 120.000 €
  • Canon de entrada
  • 15.000 €
  • Royalty
  • 4% s/facturación
  • Duración de contrato
  • 5 años negociables
  • Establecimientos totales
  • 14
  • Tamaño mínimo del local
  • 80
  • País de origen
  • España

Datos de la empresa

  • Constitución cadena
  • 2019
  • Empresa
  • Fermento Casa de Panaderos
  • Persona de contacto
  • Ignacio Antón

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