brasa-y-leña-andalucia
[ 04/10/19 ]

Brasayleña inicia expansión en Andalucía aperturando nuevo restaurante en Sevilla


El Centro Comercial Lagoh de Sevilla, acaba de abrir sus puertas el pasado 27 de septiembre y se ha convertido en el mayor complejo comercial de Andalucía

La cadena especializada en el rodizio, comienza su expansión en franquicia en Andalucía con la apertura de su primer restaurante en el nuevo Centro Comercial Lagoh de la ciudad de Sevilla.  Este nuevo establecimiento ha supuesto una inversión de 500.000 € para la enseña y permitirá dar empleo a un total de 25 personas. 

Con este, ya son 28 los restaurantes que Brasayleña tiene distribuidos por toda la geografía española de los cuales 24 son en propiedad y en los que se factura una media superior al millón de euros en cada uno de ellos. El nuevo restaurante de Lagoh, cuenta con una superficie de 250 metros cuadrados y alberga una capacidad para asistir a 160 comensales. El espacio está distribuido con 95 metros cuadrados orientados en su salón principal, con 60 plazas, y con otros 155 metros cuadrados de terraza que darán capacidad para 100 personas. 
   
El Centro Comercial Lagoh de Sevilla, acaba de abrir sus puertas el pasado 27 de septiembre y se ha convertido en el mayor complejo comercial de Andalucía. El recinto dispone de una gran zona gastronómica en torno a un gran lago central, en el que estará ubicado BrasayLeña 



Emilio Lefort, Director de Expansión señala la visión del grupo en dar el mejor soporte en cada uno de sus puntos de venta así como en la centralización de cada uno de sus procesos con el objetivo de optimizar cada una de sus fases de negocio y que ello repercuta en la posterior satisfacción de cada uno de sus clientes. 


Sobre la franquicia: 

Brasayleña es una red de churrasquerías al estilo rodizio con 11 años de trayectoria, donde el comensal puede degustar las mejores carnes a la brasa bajo el estilo de la cocina brasileña. El concepto de rodizio, consisten en el “all you can eat” dentro de su restaurante pudiendo disfrutar de las mejores carnes, elaboradas por los maestros churrasqueros de la enseña. A día de hoy, Brasayleña es el referente de su sector a nivel nacional y dispone de una oferta con más de 15 cortes distintos de carne, pollo, cerdo o ternera