Beer&Food ha inaugurado cuatro nuevos restaurantes Tony Roma´s
[ 24/09/18 ]

Brian Grusi, John Brisco y Ramón Bourgeois serán los encargados de la expansión en Tony Roma´s España


Han destacado el impulso aportado por el grupo Beer&Food, tras su reciente adquisición de la compañía, en el actual posicionamiento de la marca

El grupo de restauración Beer&Food, propiedad de Abac Solutions (SCA) SICAR (“Abac”) y de su equipo directivo, liderado por Sergio Rivas, ha recibido la visita de su presidente y CEO, Brian Grusi, su presidente internacional de franquicias, John Brisco y del vicepresidente regional de operaciones, Ramón Bourgeois.

Con motivo de la inauguración de un nuevo restaurante Tony Roma´s en la Comunidad de Madrid, los directivos internacionales han viajado hasta España.

Se trata del cuarto local que impulsa el grupo Beer&Food desde que en marzo de este mismo año adquirió la marca. Con esta apertura, la cadena americana alcanza los 28 locales en España, 15 de ellos en la capital.

El máximo directivo de la compañía a nivel internacional ha destacado el notable impulso aportado a Tony Roma´s por el grupo de restauración Beer&Food.

Beer&Food ha inaugurado cuatro nuevos restaurantes Tony Roma´s, una cifra que crecerá en cuatro locales más antes de que concluya el año, ha remodelado el 100% de sus establecimientos propios, adaptándolos a la nueva imagen que la compañía ha implantado recientemente en su buque insignia de International Drive (Orlando USA) y próximamente presentará importantes cambios en su carta. “El posicionamiento y la presencia de Tony Roma´s en España ha cambiado drásticamente con la entrada de Beer&Food, un socio de confianza con quien compartimos grandes sueños” ha afirmado Brisco.

Un nuevo local en el que disfrutar de las legendarias costillas de la compañía:

El nuevo restaurante de la cadena, que se ubica en el madrileño barrio de Hortaleza, dispone de un total de 200 mt2 distribuidos entre sala y terraza. Se trata de un negocio con capacidad para 70 comensales que inicia su actividad con una plantilla de 13 profesionales que ya han sido formados por el grupo Beer&Food.

Los clientes que visiten este nuevo local podrán disfrutar, además de las legendarias costillas y recetas típicamente americanas de la marca, del nuevo interiorismo).

En los seis primeros meses del año, el grupo español ya ha renovado su interiorismo en el 100% de sus establecimientos propios, y continuará con esta estrategia tanto en los restaurantes tipo free-standing (tipo chalet), como en aquellos locales ubicados a pie de calle o en centros comerciales, los tres formatos de negocio que ofrece la compañía, para los distintos tipos de inversor.

Tony Roma´s, una leyenda en la restauración americana: 

Tony Roma´s es una marca considerada a nivel internacional como la pionera de las costillas baby back en todo el mundo, y presume de una procedencia y un ADN 100% americanos. La cadena, nacida en 1972 en Miami, está presente en 30 países, con fuerte implantación en Estados Unidos, Canadá, Europa, Asia y Caribe.

En nuestro país, Tony Roma’s inició su actividad en 1994. Desde entonces, la marca ha llevado a cabo una expansión bajo el sistema de franquicias que la ha llevado a posicionarse en nuestro país con 28 restaurantes.

Beer&Food, un gran grupo de restauración:

El grupo Beer&Food, participado por el fondo de capital inversión Abac Solutions, es una de las principales plataformas multimarca de restauración que operan en nuestro país.

La compañía, fundada en 2008, cuenta actualmente con más de 400 establecimientos en torno a marcas de reconocido prestigio, tanto a nivel nacional como internacional, entre las que destacan Carl´s Jr., Tony Roma´s, Tommy Mel´s, La Chelinda, Cervecería Gambrinus, Official Irish Pub y Cervecería Cruz Blanca.
                   
Consulta más información sobre lat Franquicia Tony Roma´s