En la franquicia Camilo’s Taglio ofrecemos nuestro producto a precios más competitivos siendo una cadena repleta de experiencia e ilusión por crecer bajo los tres pilares de: esencia, tradición y calidad gastronómica al mejor precio, bajo la mano del chef fundador.
Somos una famosa pizzería por su masas totalmente artesanales elaboradas con el sistema de fermentos antiguos, la auténtica masa madre con más de un año de fermentación, como se hacía antiguamente cuando no existían las levaduras de panadería industrial. A la masa se le acompaña el mejor aceite de oliva y los mejores ingredientes frescos.
Nuestro modelo de negocio se caracteriza por dirigirnos a un amplio target sin estacionalidad, la facilidad en la gestión operativa con la que trabajamos, convirtiéndonos en un negocio de rentabilidad contrastada con un sistema probado y gran experiencia de cliente.
Somos líderes en ventas en mostrador. En 2018, el estudio de sectores del DBK afirmaba que las ventas en mostrador representan el 86% de total, 2.780 millones de euros un aumento del 4,5%. Por otro lado, este mismo estudio reflejaba también el aumento de las ventas a domicilio en un 26% en valor y convirtiéndose en el 16% de la facturación del sector.
Nuestro modelo de negocio puede tener dos formatos:
Los distintos tipos de Soporte que ofrecemos a nuestros franquiciados son:
Apoyo inicial:
Apoyo continuado: