La Tagliatella

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Franquicia La Tagliatella

La Tagliatella es una cadena de restaurantes especializados en gastronomía italiana de calidad, integrada en el grupo empresarial Restauravia Food.

El concepto de la franquicia La Tagliatella nace en el año 2001, avalado por la experiencia de más de dos décadas de especialización en la cocina tradicional de las regiones de El Piemonte, La Liguria y La Regio Emilia. Franquicia La Tagliatella, franquicia de hostelería y restauración, que en la actualidad posee una red de más de 90 restaurantes operativos propios y franquiciados, cuenta con importantes planes de crecimiento a corto y medio plazo, tanto a nivel nacional como internacional.

Las claves del éxito de su modelo de negocio se fundamentan en cinco pilares: un producto exclusivo de máxima calidad; amplias raciones perfectas para compartir; una decoración de fantasía en cada detalle; un servicio al cliente esmerado y cuidado y, sobre todo, una alta fidelización de clientes.

Franquicia La Tagliatella es el buque insignia de una exclusiva oferta gastronómica de elaboración artesanal que se complementa con Trastevere e Il Pastificcio, las otras dos propuestas de cocina italiana del grupo.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 719.060 €
  • Canon de entrada
  • 36.060 €
  • Canon de publicidad
  • No
  • Royalty
  • 6%
  • Duración de contrato
  • 10 años prorrogables
  • Establecimientos totales
  • 212
  • Tamaño mínimo del local
  • 250

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 1985
  • Constitución cadena
  • 2001
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • Pastificio Service, SL
  • Provincia
  • Lérida

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios