![abrir_franquicia_de_restaurantes_italianos](https://www.franquiciashoy.es/uploads/imagesnoticias/th_Rp8taxtz3fE4PhLEx3yVBA6jdpShKJEz06BmIvqn.jpg)
Somos una franquicia de restauración especializada en la gastronomía italiana de alta calidad.
Nacimos en Lérida en los años 80 y desde entonces hemos crecido exponencialmente en los ámbitos nacional e internacional, contando con más de 225 restaurantes en España, Portugal y Andorra.
Pertenecemos al grupo AmRest Holdings SE, el mayor grupo de restaurantes independientes en Europa, que está establecido de manera internacional con más de 2.200 restaurantes en 23 países y que aspira a seguir creciendo.
Nos definimos como una cadena de franquicias de restaurantes italianos especializados en la gastronomía italiana de calidad, ofreciendo los platos típicos de Italia como pasta, pizzas, postres italianos, etc.
Nuestro concepto como franquicia de restaurante pone el foco en ofrecer una cocina de calidad tradicional de las regiones de El Piemonte, La Liguria y La Regio Emilia.
Nuestro modelo de negocio se basa en 5 pilares fundamentales dentro de los restaurantes italianos franquicias:
Diferenciándonos de otras franquicias de restaurantes italianos por nuestro compromiso con la calidad y la autenticidad, nuestra marca se posiciona como un referente del sector de la restauración y hostelería.
Nuestro candidato ideal para abrir un restaurante italiano franquicia La Tagliatella sería una persona emprendedora, comprometida con el proyecto y con habilidades de gestión de empresas.
No es necesaria la experiencia en el sector de franquicias de restauración, pero tienes que ser un apasionado de los retos, la atención al cliente y la gastronomía italiana.
Si estás buscando crecer a través de una marca consolidada, abrir una franquicia La Tagliatella es la oportunidad ideal para desarrollar tu carrera profesional y poner en práctica tus capacidades administrativas y de liderazgo.