Desde que en 1996 la franquicia hostelera Pizzería Mayor inaugurase su primer establecimiento en la población madrileña de Velilla de San Antonio, nos hemos labrado una amplia fama dentro del sector de las pizzerías.
A día de hoy contamos con 8 establecimientos repartidos entre Toledo y Madrid.
Destacamos el tamaño de las pizzas; siendo superiores a las de la competencia, además de que ofrecemos un trato cercano y de calidad a todos nuestros clientes. Hemos conseguido labrarnos un renombre y una proyección tras más de 28 años de historia.
Nuestro secreto se remonta a los años 80, cuando la familia creadora de la franquicia emprendió un primer negocio obrador de pastelería, donde empezaron a trabajar con harinas y a elaborar mas artesanales para la posterior venta de bollería y pastelería.
Aprovechando el conocimiento aprendido, esta familia decide poner en marcha la búsqueda de la masa perfecta para sus pizzas.
Ver más
¿Por qué elegir la franquicia de restauración Pizzería Mayor?
- Productos frescos y de calidad: elaboramos masas a diario de forma artesanal y natural al 100%, sin aditivos ni químicos
- Nuestros clientes podrán encontrar pizzas de más de 50 cm de diámetro, lo que nos distingue de la competencia
- Ofrecemos asesoramiento por parte del personal de la franquicia para la solución de cualquier problema que pueda surgirles a los franquiciados
- No contamos con ningún tipo de royalties
- Contamos con una logística y una fabricación propias y exclusivas
- Como franquiciado de Pizzería Mayor serás tu propio jefe
Ver más
Perfil idóneo del franquiciado de Pizzería Mayor
El futuro franquiciado debe ser alguien con ganas de emprender y de meterse en el mundo de la restauración y en concreto, de las pizzerías. Buscamos a alguien con espíritu líder y que quiera ponerse al frente de un negocio con tanta trayectoria.