Desde que en 1996 Pizzería Mayor inaugurase su primer
establecimiento en la población madrileña de Velilla de San Antonio, se ha
labrado una amplia fama dentro del sector de las pizzerías.
El tamaño de sus pizzas, siendo superiores a las de la
competencia, junto con un trato de calidad y cercano a todos sus clientes, han
labrado un concepto de renombre y con proyección tras más de 24 años de
trayectoria.
El secreto de la enseña se remonta a los años 80, cuando la
familia creadora de la franquicia Pizzería Mayor emprendió su primer negocio
obrador de pastelería, y donde empezaron a trabajar con harinas y a elaborar
masas artesanales para la producción y posterior venta de bollería y pastelería.
Aprovechando este conocimiento, esta familia decide ponerse en marcha en la
búsqueda de masas perfectas para sus pizzas.
El cliente puede encontrar un producto fresco en las
franquicias Pizzería Mayor, con la elaboración de masas a diario de forma
artesanal y natural al 100%, sin aditivos ni químicos. Todo ello se une a la
característica más representativa de esta enseña, el tamaño de sus pizzas, que
son superiores a las que elaboran su competencia, donde los clientes pueden
llegar a encontrar pizzas de 50 cm de diámetro. Estas características hacen de
Pizzería Mayor una opción única entre los amantes de las pizzas.
El futuro franquiciado encontrará un negocio en expansión
que, a día de hoy, cuenta con 8 establecimientos repartidos por Toledo y
Madrid.
- Es una
franquicia que no tiene ningún tipo de royalties
- Como
franquiciado de Pizzería Mayor serás tu propio jefe
- Fabricación
propia
- Central
de almacenaje
- Logística
propia y exclusiva
- Asesoramiento
por parte del personal de la franquicia Pizzería Mayor para la solución de
cualquier problema que les pueda surgir a los franquiciados
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