Pizzería Mayor

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Franquicia Pizzería Mayor:

Desde que en 1996 Pizzería Mayor inaugurase su primer establecimiento en la población madrileña de Velilla de San Antonio, se ha labrado una amplia fama dentro del sector de las pizzerías. El tamaño de sus pizzas, siendo superiores a la competencia y un trato de calidad y cercano a todos sus clientes han labrado un concepto de renombre y con proyección tras más de 24 años de trayectoria.

El secreto de la enseña, se remonta a los años 80 cuando la familia emprendió su primer negocio obrador de pastelería y donde comienzan a trabajar con harinas y elaborar masas artesanales para la elaboración de bollería y pastelería. Aprovechando este conocimiento, se pone en marcha la búsqueda de masas perfectas para sus pizzas. 

Actualmente el cliente puede encontrar un producto fresco, con la elaboración de masas a diario de forma artesanal y natural al 100% sin aditivos ni químicos. Todo ello, junto a tamaños superiores a la competencia llegando a encontrar pizzas de 50 cm de diámetro hacen de Pizzería Mayor una opción única entre los amantes de las pizzas.

El futuro franquiciado encontrará un negocio en expansión, que a día de hoy cuenta con 8 establecimientos. Disponen de fabricación propia, central de almacenaje, logística propia y exclusiva, así como el asesoramiento continuo por parte de la central durante toda las fases del negocio, excluyendo la necesidad de abonar un royalty. 

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Ficha técnica

  • Inversión total
  • A Consultar
  • Royalty
  • No hay
  • Establecimientos totales
  • 8
  • Tamaño mínimo del local
  • 45

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 1996
  • País de origen
  • España
  • Provincia
  • Madrid

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