Sana Locura Gluten Free Bakery

Franquicias de Panaderías y Pastelerías

Sana Locura Gluten Free Bakery es un modelo de franquicia pionero en el mundo sin gluten. Concentramos en nuestro local tradición, innovación, variedad y calidad en un mismo espacio gastronómico, siendo referentes en la alimentación gluten free. Marcamos tendencia, situándonos siempre a la vanguardia gluten free, revolucionando todos los conceptos establecidos.

Un nuevo bakery concept que atrae a Clientes que desean seguir una alimentación diferente. Productos sin fructosa, sin lactosa, veganos y, por supuesto, sin gluten, permiten crear una carta de productos amplia y variada que gusta a todos por igual.

¿Por qué elegir la franquicia Sana Locura?

La enseña tiene una clara misión empresarial, la cual les posiciona como espacio referente en el mundo gastronómico de los alérgenos. Sana Locura ofrece un modelo de negocio que se presenta como una oportunidad de emprendimiento, donde el producto que se distribuye se realiza de manera artesanal en sus obradores propios, por tanto es único y exclusivo en el mercado. 

"Si bien nos enfocamos en el colectivo celiaco, nuestra oferta de productos se extiende también a cualquier cliente que siga la tendencia real food, quiera consumir productos healthy artesanales y quiera degustar cafés de especialidad y/o tés gourmets, por ejemplo". Pues Sana Locura trabaja con los mejores proveedores de café de especialidad.

¿Qué ofrece Sana Locura al franquiciado?

Ofrecemos un modelo rentable, innovador y revolucionario, obteniendo la máxima rentabilidad mediante la supervisión y asesoramiento constate de nuestros expertos, actualizando, innovando y ofertando de manera continuada nuevos productos, procesos y operativas. 

Ayudamos en la búsqueda del local idóneo, estudiando y seleccionando la zona de exclusividad y proporcionando un servicio “llave en mano”.

Aplicamos una formación personalizada y permanente a todo el equipo (cursos especializados en la elaboración y presentación del producto, cursos especializados en todo lo relacionado con la alimentación sin gluten y otros alérgenos, estrategias de venta y trato al cliente, etc.).

Y ofrecemos servicio web y redes sociales corporativas, así como el soporte adicional de la venta “online”.

¿Cuál es el perfil de franquiciado idóneo para Sana Locura?

Aquella persona emprendedora, que busca una oportunidad de autoempleo o de inversión en un modelo de negocio altamente rentable y de éxito.
Debe ser una persona apasionada, que ame su trabajo, que aplique toda la ilusión en el día a día, con capacidad de superación, con una buena capacidad de gestión y que se sienta ganadora desde el primer día con Sana Locura.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 150.000€ aproximadamente
  • Canon de entrada
  • 15.000€
  • Canon de publicidad
  • No hay
  • Royalty
  • 4%
  • Duración de contrato
  • 10 años
  • Establecimientos totales
  • 1
  • Tamaño mínimo del local
  • 120
  • Constitución empresa
  • 2016
  • País de origen
  • España

Datos de la empresa

  • Constitución cadena
  • 2022
  • Empresa
  • Locura Panadera SL
  • Persona de contacto
  • Fermin Sanz Serrano

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios