La marca [0% Gluten] es una franquicia de productos sin
gluten, un local inclusivo y pionero en elaborar pan fresco sin azúcares ni
grasas. Las franquicias [0% Gluten] cuentan con una amplia zona de degustación,
donde elaboran todo tipo de productos delante del cliente, además, dispone de
una oferta muy completa en desayunos, comidas y meriendas, ofreciendo también
una extensa gama de bollería y pastelería. Así es como han decidido crear esta
franquicia de productos sin gluten.
Esta enseña es el primer espacio libre de gluten,
revolucionando el mundo de la panadería y pastelería para celiacos e
intolerantes a otros alérgenos. Las franquicias [0% Gluten] se han convertido
en una apuesta por la alimentación saludable y sin gluten para los ciudadanos,
convirtiéndose en un negocio #glutenfree.
En [0% Gluten] se definen como un negocio con sabor a éxito,
ya que transmiten toda su experiencia y conocimientos al franquiciado, con el
objetivo de que, en primer lugar, estos se sumerjan dentro del sector y lo
conozcan y, posteriormente, dispongan de todas las herramientas necesarias para
dominarlo rápidamente, además de que puedan aprender a hacer rentable su punto
de venta.
El modelo de negocio de la franquicia [0% Gluten] destaca
por ofrecer productos frescos sin azúcares ni grasas, siendo esta una potente
vía de negocio.
- Los franquiciados van a poder adquirir el Know-How y
experiencia de la central
- La decoración del local lleva una imagen corporativa
atractiva
- El franquiciado no tiene por qué tener experiencia en el
sector, ya que, desde la central de la franquicia [0% GLUTEN], forman a todos
sus franquiciados
- Notoriedad de marca
- Inversión en I+D continua
- Investigación sobre el mercado y su evolución
- Marketing y comunicación
- Apoyo inicial en la financiación
- Elaboración de un plan de viabilidad
- Aplicación de modernas técnicas de gestión empresarial
- Originalidad conceptual
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.