Nacimos con la misión de difundir la cultura del cacao, recuperar la degustación de chocolate como parte de los hábitos diarios y transmitir la pasión por este legendario alimento.
Combinamos tradición y vanguardia para ofrecer la mejor calidad a precios competitivos y una experiencia memorable.
Modelo de negocio de la franquicia Cacao Sampaka
Nuestro modelo de negocio, único y diferencial, destaca por ofrecer productos exclusivos, innovadores y con un alto éxito de ventas.
Estando completamente respaldados por una central de servicios que ayuda a consolidar y optimizar el negocio, proveemos a los franquiciados formación, supervisión, material publicitario y material informático.
Todos nuestros establecimientos requieren entre 100 y 250 m2 y además están situados en zonas estratégicas con gran afluencia y con una población mínima de 500.000 habitantes.
Elaboramos nuestro chocolate artesanalmente, desde la selección de habas de cacao hasta la presentación de producto, utilizando cacao sin conservantes ni colorantes y creando un producto único de formas y sabores.
Ver más
Ventajas de la franquicia Cacao Sampaka
- Experiencia de más de 20 años en el sector de las franquicias de alimentación.
- Producto popular entre la población española, incluyendo muy variados rangos de edad.
- Materias primas de primera calidad.
- Valores diferenciales dentro de un sector de alta rentabilidad.
- Variedad de productos, incluyendo cacao, chocolates, bombones, turrones, figuras, etc.
Ver más
Perfil del franquiciado de Cacao Sampaka
Desde la franquicia Cacao Sampaka buscamos perfiles con una experiencia laboral mínima de 5 años en posiciones de responsabilidad, pues es imprescindible tener capacidad de dirigir equipos de trabajo en entornos de alta intensidad, abriendo festivos y con un amplio horario comercial.
Además, el futuro franquiciado deberá asistir a un curso de formación a la central de la franquicia de tres semanas aproximadamente.
Por otra parte, el franquiciado formará a sus empleados, a partir de los conocimientos adquiridos en el curso de formación que se imparte desde la central.
Ver más