Anchoas
Bodega La Fuente es un concepto de negocio creado en torno a un elemento principal muy característico, LA ANCHOA DE SANTOÑA.
Un gran número de tapas o raciones contienen en alguna medida este exquisito manjar, introduciendo sutiles diferencias entre ellas que proporcionan al cliente un gran abanico de matices sin perder el protagonismo de la anchoa.
Calidad y precio
Somos productores de nuestras propias anchoas, se compran directamente en la lonja de Santoña y es allí, donde se inicia el proceso de elaboración (salazón) donde permanecerán de 6 a 8 meses.
Tras lo cual lo enviamos a nuestros establecimientos donde realizamos manualmente y a la vista del cliente el último proceso, la limpieza. De esta manera, transformamos el coste más importante de elaboración en un elemento comercial de gran atractivo para el cliente ya que éste observa en vivo dicho proceso.
Todo esto hace que eliminemos intermediarios y por lo tanto los costes se reducen drásticamente, obteniendo como resultado un producto de la máxima calidad a unos precios increíbles.
Simple
Conseguimos una gran operatividad en el establecimiento simplificando al máximo el proceso. No tenemos cocina, sin servicio en mesa, cobro en el momento del servicio, carta muy especializada con productos muy exclusivos.
Con esto conseguimos mucha agilidad, una alta rotación y con un coste muy reducido, sobre todo de personal.
Nuestra carta
La carta de Bodega La Fuente es:
Sencilla: productos de máxima calidad, de fácil elaboración, sin necesidad de cocina ni personal especializado.
Exclusivo: materias primas seleccionadas, de elaboración propia y primera calidad.
Especializado: siendo la anchoa el gran referente
Para todo los gustos y edades: complementada con productos pensados para satisfacer cualquier paladar
Elaboración inmediata: Todas nuestras tapas se elaboran en el acto, una vez las pide el cliente. Esto hace que obtengamos un producto fresco, manteniendo en su máximo nivel la textura y el sabor de los ingredientes.
Basamos nuestro funcionamiento en el sistema bebida + tapa un precio muy competitivo (1,80 €).
Nuestro secreto
Especialización: nos permite contar con productos de la máxima calidad a unos precios muy competitivos.
Más operatividad: sin cocina, servicio en barra y carta muy sencilla.
Todo ello conlleva una reducción de costes y el incremento de rentabilidad
Ello nos permite optimizar al máximo nuestros costes (producto, personal, alquiler y otros gastos), logranddo alcanzar un margen de rentabilidad entorno al 20-25 %
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.