
La franquicia Kurz & Gut es un concepto de restauración orientado a un público diverso que sabe lo que quiere, por ello dispone de una gran oferta gastronómica que cubre todas las franjas horarias, con una excelente relación calidad-precio. Su filosofía se basa en ofrecer lo mejor a sus clientes y hacer que éstos siempre se sientan a gusto.
La franquicia Kurz & Gut comenzó su actividad en 1995 reinventando el concepto de fast-food para ofrecer productos de calidad, en un nicho específico entre las grandes cadenas y los locales modestos.
Para ello se inspiraron en un principio en un modelo de cervecerías-salchicherías alemanas adaptadas al gusto local, pero la visión estratégica siempre estuvo enfocada a la creación de una sólida cadena de restaurantes de comida de calidad. De ahí el nombre Kurz & Gut: corto y bueno en alemán.
Emprender un negocio es emocionante y hacerlo con un negocio rentable, en auge, sin las incertidumbres, dudas y errores de la primera vez, mucho más. La franquicia Kurz & Gut cuenta con una sólida trayectoria de más de 20 años además de un profundo conocimiento del sector. Tiempo suficiente para conocer la fórmula para que los restaurantes sean franquicias de éxito y no sólo de la central, sino el del emprendedor también.
Para emprender una franquicia Kurz & Gut no es necesario disponer de experiencia previa en el sector ya que la central ofrece una formación continuada a los franquiciados y a sus empleados. Gracias a los acuerdos con proveedores y al poder negociador del departamento de compras, la cadena se permite contar con precios muy competitivos en las materias primas. El reto hoy es encontrar a nuevos compañeros de viaje con ganas de crecer con la franquicia Kurz & Gut y saborear juntos su éxito, al menos otros 20 años más.
Consulte más información sobre otras franquicias del sector cervecerías y tapas.
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.