La Garriga es un modelo de negocio de charcutería con barra de degustación con más de 50 años de tradición en España. Garriga irrumpe con gran fuerza en el ámbito de las cadenas de Restauración, heredando la experiencia y tradición de una tercera generación de hosteleros- restauradores, e incorporando innovadores sistemas de gestión de negocio y de franquicia, con la solvencia técnica e inversión necesarias.
Esta empresa fue fundada en 1959 para ofrecer productos ibéricos especializados de alta calidad. Hace varios años, la empresa incursionó en el sector de la restauración, incorporando la experiencia y el legado de hoteleros y restauradores de tercera generación e integrando innovadores sistemas de gestión de negocios y franquicias.
Selección de producto, exclusividad y calidad avalada por más de 50 años de experiencia. Una cuidada imagen de la carta y del local, encaminada a resaltar la importancia de los productos, son algunas de las claves del éxito de la delicatessen gourmet "La Garriga", lo que la convierte en una empresa interesante para futuros emprendedores que deseen adentrarse en la franquicia.
La Garriga cuenta con 3 líneas de negocio principales: