Pez gastrotiendas

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Franquicia El Pez Gastrotiendas

Gestiona tu bar de tapas con el personal mínimo. Una alternativa rentable y real El Pez Gastrotiendas, un modelo de gestión estructurado y planteado para que se pueda operar con una estructura de costes mínima.  Simplificando operaciones. Con un modelo seguro. Eficiente y muy accesible.

Que minimiza el tiempo de retorno de la inversión, y maximiza las ratios de rentabilidad. Franquicia El Pez Gastrotiendas, una oportunidad de inversión para personas físicas o empresas; con o sin intereses en los ámbitos de la restauración y/o la franquicia.

Su compromiso con cada cliente es ofrecer, siempre, el mejor producto y el mejor servicio; tapeo de calidad.

¿Cuáles son sus propuestas de valor?

El Pez, Un modelo de gestión estructurado y planteado para que se pueda operar con una estructura de costes mínima. Simplificando operaciones. Con un modelo seguro. Eficiente y muy accesible. Que minimiza el tiempo de retorno de la inversión, y maximiza las ratios de rentabilidad.

El Pez, una oportunidad de inversión para personas físicas o empresas; con o sin intereses en los ámbitos de la restauración y/o la franquicia. Inversión atractiva y altamente rentable. En la franquicia El Pez Gastrotiendas no se requiere experiencia previa ni conocimientos del sector.

No se requiere involucración 100% en la gestión del establecimiento una sola palabra resume nuestra propuesta de valor simplicidad. Franquicia El Pez Gastrotienda configura un modelo de negocio altamente rentable en torno a este concepto. 

Simplicidad significa que no trabaja con cocina, no ofrece desayunos, ni los tradicionales “menús del día”; tampoco meriendas, trabajar con raciones predefinidas, sin platos y sin cubiertos, sin personal de sala (se sirve solo en barra), cobrar cada comanda cuando se sirve, con solo dos tipos de vasos (la copa y el vaso pequeño), con proveedores homologados con alcance nacional, con un sistema de gestión que recoge los principales KPI ́s del negocio y les aporta mayor facilidad a la hora de conseguir espacios adecuados.

Les permite que trabajar con locales sin salida de humos. Les permite reducir notablemente la obra civil, y nos permite reducir la inversión en máquina- ría de cocina y equipamiento de restauración.

Además, la simplicidad nos ayuda a crear espacios sin humo. Sin aceite, ni grasa quemada. Sin fuego, ni plancha. Sin cocineros. Sin olores. En sus locales solo se respira el sabor del embutido fresco de calidad. Sin freidoras ni planchas no existe, como tal, un área de cocina.

En la franquicia El Pez Gastrotiendas no se requiere de cocineros, ni de personal especializado no cubrimos todos los momentos y motivos de consumo.  No ofrecen desayunos, ni los tradicionales “menús del día”, que, por término general, son poco rentables. No tienen cocina, por lo que tampoco necesitan personal especializado.

Además, sus locales establecen horarios de cierre a lo largo de cada jornada de trabajo. Cuentan con un servicio muy ágil, desde el pedido hasta su entrega y cobro inmediato, realizado, siempre, en barra.

Con todo, pueden decirlo: trabajan con una estructura de personal muy reducida, e inferior, en todo caso, a la de conceptos similares de hostelería y restauración.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 44.000 €
  • Canon de entrada
  • 12.000 €
  • Canon de publicidad
  • 2% ventas
  • Royalty
  • 4% ventas
  • Duración de contrato
  • 10 años
  • Tamaño mínimo del local
  • 40

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 2013
  • Constitución cadena
  • 2017
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • Manada de Peces, S.L.
  • Provincia
  • Burgos

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios