Brasa Away es un restaurante que nace de la inquietud de un
grupo de jóvenes empresarios deseando reinventar la comida rápida, dándole un
valor diferencial a este sector a través del sistema de las brasas, y
demostrando que la calidad no está reñida con el precio.
La franquicia Brasa Away tiene en sus locales un horno que
es una parrilla cerrada fabricada con los mejores proveedores del país, donde
los clientes podrán disfrutar de las mejores piezas de aves y vacuno al mejor
precio.
El principal rasgo diferenciador de los franquiciados de
Brasa Away es su compromiso. En la enseña buscan emprendedores que entiendan y
compartan los valores de su marca Brasa Away y que, además, tengan ganas de
trabajar duro, que quieran ser sus propios jefes, ambiciosos y activos. La
central pone el foco en el asociado como eje estratégico de su proyecto.
En Brasa Away destacan que la inversión de su franquicia es
la más baja del sector, puesto que su modelo de negocio les permite montar
restaurantes en locales a partir de los 30 metros cuadrados, y con unos gastos
fijos muy bajos en relación a otras franquicias de la competencia.
En paralelo, la firma dispone de acuerdos con entidades
bancarias para ayudar a la financiación de un asociado, que deberá abonar, con
recursos propios, el 50% de la inversión. El pay-back, mientras, se estima en
dos ejercicios.
La central de Brasa Away suministra el siguiente apoyo a sus
franquiciados:
- Una red
de proveedores nacionales, con equipo de compras experimentado, logrando así
productos de calidad a mejores precios de coste
- Un
equipo de Comunicación y Marketing que trabaja cada día la imagen de la marca,
buscando la diferenciación en el sector de la comida rápida
- Un horno
que es una parrilla cerrada fabricada con los mejores aceros
- Una
carta con una gran variedad de productos para llevar y a domicilio: pollos
asados, bocadillos y hamburguesas
Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.