Nómadas Burger Company

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Este atelier de burgers artesanas es mucho más que una simple hamburguesería: un concepto de restauración innovador y moderno basado en el “CASUAL DINING”. Una fórmula intermedia entre “fast food” y los “fine dining” de alta calidad.

Nómadas Burger Company se diferencia por ser un espacio cómodo, moderno y que crea un ambiente acogedor y divertido. Convirtiéndose así en el sitio perfecto para que sus clientes gocen de la experiencia en la compañía familia y amigos. Una combinación perfecta entre ambiente agradable y platos deliciosos.

Álvaro Herranz y José Gomez son los responsables de hacer disfrutar a sus comensales en cada bocado. Los jóvenes cocineros malagueños, emprendieron esta aventura gastronómica en la ciudad de Málaga y ambos han dejado huella en la ciudad.

Una fórmula infalible y sencilla basada en tres pilares básicos de la buena restauración: 

1.-Productos de calidad con precios adecuados a todos.

2.-Ambiente acogedor

3.-Excelente servicio al cliente.

En Nómadas Burger cada detalle cuenta:

Todas las mañanas picamos  la carne de sus hamburguesas

Las cocinamos en su parrilla de lava volcánica justo en el momento antes de servirlas para que conserven el máximo sabor

y las acompañamos de las guarniciones más sabrosas y de un esponjoso pan de sésamo artesanal. 

Aunque las hamburguesas son su especialidad, contamos con una amplia carta en la que sus clientes pueden encontrar aquello que les apetece en cada momento. Ensaladas, carnes, snacks, deliciosas salsas, menú infantil para los más pequeños y una variada gama de suculentos postres.

Su pasión por la cocina es lo que hace de este negocio, una apuesta rentable y sin fracturas ubicado en un sector productivo y en pleno auge.  También, Nómadas Burger Company se ajusta perfectamente a este servicio “take away” por toda España. Ponemos a disposición de sus comensales todos sus platos sin necesidad de moverse del sofá de casa. 

¿Por qué elegir Nómadas Burger Company?

Cultura culinaria americana adaptada a la gastronomía tradicional

Amplio conocimiento del sector

Formación inicial y continua a nuestros franquiciados

Gran oferta de productos dirigida a todos los públicos

Acuerdos con proveedores seleccionados

Apoyo y asesoramiento continuado al franquiciado

Plan de marketing bajo un proyecto sólido y ambicioso

Estudio de viabilidad previo de la zona seleccionada

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • 248.000 €
  • Canon de entrada
  • 20.000 €
  • Canon de publicidad
  • 1%
  • Royalty
  • 5%
  • Establecimientos totales
  • 1

Datos de la empresa

  • País de origen
  • España
  • Persona de contacto
  • Beatriz Vega

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios