Franquicia Rey Fernando

Franquicias de Hostelería y Restauración

Escaparate de local de pastelería

¿Cuánto cuesta la franquicia Franquicia Rey Fernando del sector Heladerías?

Inversión Total:

Desde 55.315 €


Canon de entrada:

12.000 €


Facturación unidad franquiciada

279.359 €

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios
Somos una franquicia heladería y pastelería especializada en postres típicos, como tartas heladas, bizcochos, mousses y suflés, entre otros. 

Desde nuestro nacimiento en Granada en 1945, nos definimos como un negocio tradicional pero que aporta un enfoque innovador dentro del sector de panaderías y pastelerías.
Contando con una trayectoria de más de 60 años, estamos establecidos como una heladería-pastelería franquicia pionera, siendo nuestro producto estrella el pionono y ofreciendo dulces y helados de la mejor calidad. 

Con varios locales abiertos que siguen nuestra fórmula de éxito, estamos establecidos a nivel nacional como una marca de referencia. 

Modelo de negocio de la franquicia Rey Fernando

Nuestro modelo de negocio sigue 3 ideas claves: elaboración artesanal con ingredientes de calidad, innovación para ofrecer productos adaptados a las tendencias de consumo y amplia variedad, incluyendo helados, cafés, postres y tartas.
Nuestro protagonista es el pionono, al que le hemos dado un carácter moderno con una presentación única, a pesar de contar con más de 60 años de historia.

Lo distribuimos por todo el país en determinados puntos de venta o enviando a domicilio o directamente a una empresa.
 
Lo que nos diferencia de otras franquicias heladerías y pastelerías es nuestro sistema de ultracongelado, clave para conservar la calidad, sabor y propiedades de nuestros productos por 8 meses desde su elaboración. 
Para todos los procesos de elaboración, que se desarrollan en nuestro obrador propio de Santa Fe, utilizamos ingredientes naturales de los mejores proveedores. 

En cuanto a los modelos de negocio con los que trabajamos, podemos citar el local para llevar, para aquellos que simplemente recogen el pedido, y el local cafetería, para los que consumen el producto en el propio establecimiento. 

Ventajas de la franquicia Rey Fernando

  • Estamos activos en las redes sociales, como Twittter, Facebook e Instagram, y en nuestra web para consolidar nuestra imagen, llegar a un mayor público y diferenciarnos de otras franquicias de heladerías.
  • Nos mantenemos actualizados con el objetivo de adaptarnos a los gustos de nuestros clientes. 
  • Gracias a nuestra trayectoria de más de 70 años, estamos posicionados bien en el sector de las panaderías-pastelerías y heladerías. 
  • Distribuimos nuestro producto a nivel nacional, por lo que la marca es conocida. 
  • Elaboramos el producto en un obrador propio, reduciendo gastos y asegurando un aprovisionamiento justo para el franquiciado. 
  • El método de ultracongelado nos permite aprovechar todas nuestras elaboraciones. 
  • Ayudamos a buscar un local situado en una localización óptima. 
  • Tendrás acceso a acuerdos comerciales ventajosos con proveedores.
  • Ofrecemos un curso de formación en nuestras instalaciones propias para que el franquiciado sepa gestionar su negocio. 
  • Verificamos que se cumplan todos los objetivos mediante un apoyo constante. 
  • Al contar con distintos tipos de locales, el franquiciado se puede adaptar al que más le convenga. 
  • No es necesaria una inversión muy elevada

Candidato ideal para la franquicia Rey Fernando

Si estás interesado en invertir en un negocio rentable, si tienes orientación al cliente y si eres capaz de establecer una buena relación con nuestros clientes eres el candidato ideal para la franquicia de helados y pasteles Rey Fernando. 

Además, es necesario que conozcas el sector de la hostelería y la gestión de negocios para proponer soluciones que aporten valor a nuestra empresa. 

Tanto si eres un emprendedor con experiencia como si eres un pequeño inversor, esta es una gran oportunidad para crecer en el mercado de las franquicias de pastelería y panadería.

¿Cuanto cuesta la franquicia Franquicia Rey Fernando del sector Heladerías?

Inversión Total:

Desde 55.315 €


Canon de entrada:

12.000 €


Facturación unidad franquiciada

279.359 €

Consigue toda la información sobre esta franquicia

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Opiniones

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Datos Económicos

  • Inversión total
  • Desde 55.315 €
  • Canon de entrada
  • 12.000 €
  • Canon de publicidad
  • 1%
  • Royalty
  • 3%
  • Duración de contrato
  • 5 años
  • Establecimientos totales
  • 2
  • Tamaño mínimo del local
  • 50
  • Constitución empresa
  • 1945
  • País de origen
  • España

Datos de la empresa

Sobre Nosotros

Somos una franquicia de pastelerías nacida en Granada hace más de 70 años. 

Nuestro producto estrella es el pionono, elaborado de manera tradicional y manteniendo siempre la mejor calidad. 

Contamos con alta presencia en la provincia granadina y con una gran reputación a nivel nacional.

Usamos materias primas naturales y seguimos un método de elaboración propio e innovador, que nos ha permitido posicionarnos como un referente dentro del sector de las pastelerías y panaderías. 

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