Mamá Goye

Franquicias de Hostelería y Restauración

Descripción

Heladería, chocolatería.

La historia de Mamá Goye comienza en Argentina en el año 1999 cuando el repostero Juan León y la arquitecta Nancy López descubrieron en una fábrica de chocolate llamada Abuela Goye una estupenda oportunidad para llevar a España el secreto y tradición de este producto tan especial y exquisito.

En su viaje se dieron cuenta de que además del chocolate, el país latioamericano contaba con una dilatada experiencia en la fabricación de helados y decidieron que era una buena idea traer también un poquito de la cultura heladera argentina.

Regresaron acompañados por uno de los grandes maestros argentinos, quien les trasladó todo su conocimiento y les enseñó los grandes entresijos de la repostería argentina. Y así, en el año 2000, nacía el primer Mamá Goye en Ciudad Expo, un popular barrio del Aljarafe sevillano.

El éxito de esta primera tienda, dada la gran calidad de sus productos, abrió la puerta para la expansión de la marca, que apostó por la franquicia como su modelo de negocio.

Tanto es así que hoy Mamá Goye cuenta con más de diez establecimientos repartidos por Andalucía.

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Ficha técnica

  • Inversión total
  • Desde 50.000 €
  • Canon de entrada
  • No hay
  • Canon de publicidad
  • No hay
  • Royalty
  • No hay
  • Duración de contrato
  • 5 años
  • Establecimientos totales
  • 10
  • Tamaño mínimo del local
  • 30

Datos de la empresa

  • Constitución empresa
  • 1999
  • Constitución cadena
  • 2002
  • País de origen
  • España
  • Empresa
  • Mamá Goye
  • Provincia
  • Sevilla

Franquiciashoy.es revoluciona el acercamiento entre emprendedores y franquicias

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios