Cambalache

Franquicias de Hostelería y Restauración

otro local de la franquciia Cambalache

¿Cuánto cuesta la franquicia Cambalache del sector Italianos?

Inversión Total:

520.000 €


Canon de entrada:

Incluido en la inversión


Establecimientos

14

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Desde 1984 Cambalache apuesta por ofrecer en su concepto de restauración pastas y pizzas de elaboración propia, inspiradas en las que la emigración italiana fusionó con la cultura gastronómica argentina a comienzos del siglo XX.

La historia de Cambalache comienza en el año 1984 como un modesto y familiar restaurante de cocina italo-argentina en la coruñesa plaza de María Pita. En este restaurante comenzó a desarrollarse un nuevo concepto gastronómico en la ciudad herculina: pastas y pizzas de elaboración propia inspiradas en la gastronomía italo-argentina.

Cambalache es una empresa madura con un espíritu joven y emprendedor, centrada en su principal valor, el cliente, donde la cercanía y la comunicación forman el eje principal de un estilo de dirección que facilita el talento y el desarrollo de las personas, sin prescindir de la seriedad y el rigor necesarios para hacer de Cambalache una empresa autoexigente y proactiva.

La acogida de la que disfrutó Cambalache en A Coruña pronto comenzó a dar sus frutos, propiciando la apertura de más restaurantes y apostando por el servicio a domicilio de sus platos, algo novedoso en aquella época. La pequeña y modesta fábrica de pastas situada en el centro de la ciudad tuvo que trasladarse a una amplia nave industrial en las afueras.

Hoy, veintisiete años después, y convertida en una cadena de restaurantes con una creciente proyección de futuro, Cambalache sigue manteniendo su filosofía, ofreciendo a sus clientes una cuidada y amplia carta de productos de primera calidad en un entorno cálido y acogedor, con marcadas referencias al tango.

 Aparte de las reconocidas pizzas y pastas artesanas,  en la franquicia Cambalache, se pueden encontrar diferentes tipos de ensaladas, carnes y pescados, además de una extensa carta de postres de elaboración casera.

En la actualidad, la presencia de Cambalache en A Coruña y su área metropolitana está totalmente consolidada y las expectativas de Cambalache para los próximos años pasan por la apertura de nuevos restaurantes, tanto propios como franquiciados, que consoliden su presencia en los núcleos más importantes del noroeste y centro de la península.

Ventajas de la franquicia Cambalache

Las ventajas de una franquicia Cambalache, son las siguientes: 

  • Cuenta con más de 30 años de experiencia en el sector, lo que posiciona a la enseña como un modelo de negocio sólido y de gran conocimiento en el sector de la restauración
  • Los productos que ofrece a sus clientes, son fresco. Ante todo, la calidad del producto como la calidad del servicio que ofrece a sus clientes,  es un factor clave de su éxito.
  • Combina tres modelos de negocio en uno: restaurante, servicio de entrega a domicilio y recogida en local (take away), ofreciendo así una sólida garantía de facturación.
  • Ofrece apoyo continuo en diversos áreas de gestión de la franquicia, tales como: la selección y formación de personal, sistemas ERP y CRM, etc. 

Perfil de un franquiciado para la franquicia Cambalache

El perfil ideal de un franquiciado para la franquicia Cambalache se caracteriza por una serie de varios atributos claves:

  • Emprendedores que sienta completa pasión por la gastronomía.
  • La experiencia para la enseña no es un factor predominante. Es decir, es beneficioso tener experiencia o conocimiento del sector, sin embargo no es un factor clave para gestionar y llevar a cabo una franquicia Cambalache.
  • El franquiciado, deberá comprometerse totalmente con la marca, ya que debe respetar los estándares de calidad y la imagen que la franquicia ha luchado y ha llevado a cabo durante tantos años. 
  • Habilidades de liderazgo: El franquiciado tiene que tener una buena actitud y ser capaz de poder liderar y motivar a sus empleados para así, fomentar un ambiente de trabajo eficiente. 

¿Cuanto cuesta la franquicia Cambalache del sector Italianos?

Inversión Total:

520.000 €


Canon de entrada:

Incluido en la inversión


Establecimientos

14

Consigue toda la información sobre esta franquicia

* Campos obligatorios

Opiniones

* Campos obligatorios

Datos Económicos

  • Inversión total
  • 520.000 €
  • Canon de entrada
  • Incluido en la inversión
  • Canon de publicidad
  • 1,5%
  • Royalty
  • 4%
  • Duración de contrato
  • 10+5 años
  • Establecimientos totales
  • 14
  • Tamaño mínimo del local
  • 350
  • Constitución empresa
  • 1984
  • País de origen
  • España

Datos de la empresa

  • Constitución cadena
  • 1984
  • Empresa
  • Pizzerías Cambalache SL
  • Provincia
  • La Coruña

Franquicias relacionadas

Rellena el siguiente formulario y recibe la información de franquicias del sector que te interesa

Crea tu propio perfil, encuentra la franquicia que mejor se adapta a tus preferencias y mantente al día de todas nuestras novedades.

* Campos obligatorios